开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

现场目击拍摄超刺激车震电影--堂里的厚道38兄弟领衔客串(微电影出来来了《浮云》)

2012,5,21,晚十点半左右,我下班没事带一个兄弟去找车友厚道兄弟玩,遭遇夜拍现场,粗略了解一下事情大概过程,由于厚道兄弟外形强悍凶狠被导演相中友情客串出演黑道老大,电影好像是拍摄一个北漂的年轻人在北京打拼的辛酸血泪史,女朋友离他而去跟有钱人玩车震而他却自强不息,我理解是一部鼓励年轻人励志向上的电影。(夜拍部分就是黑道老大车震现场)京城繁华夜,灯红酒绿,如蚁般的车流疾驰穿梭,不起眼的街边角落,停靠的路虎揽胜车里,一个年轻美丽的姑娘正在遭受着。。。。。。。。。(上图为证)
   未命名68.jpg 未命名a.jpg 未命名67.jpg 未命名c.jpg 未命名d.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg

围观的我们

围观的我们
未命名14.jpg 未命名15.jpg 未命名17.jpg 未命名18.jpg 未命名19.jpg 未命名22.jpg 未命名20.jpg 未命名21.jpg 未命名25.jpg 未命名27.jpg 未命名28.jpg

后入式

后入式

后入式

后入式
未命名39.jpg 未命名42.jpg 未命名43.jpg 未命名45.jpg 未命名46.jpg 未命名48.jpg 未命名49.jpg 未命名50.jpg 未命名51.jpg 未命名52.jpg

演员哭不出来,矿泉水伺候

演员哭不出来,矿泉水伺候
未命名54.jpg 未命名55.jpg 未命名56.jpg 未命名57.jpg 未命名58.jpg 未命名59.jpg 未命名60.jpg 未命名61.jpg 未命名62.jpg 未命名64.jpg 未命名65.jpg 未命名66.jpg

由于关键时候工作人员清场所以很重要的部分没有拍到,我也只能隐隐约约看到一点,车肯定是震动了,从11点多到凌晨三点多拍了十多条,导演要求厚道兄弟真实表演,女演员抱怨厚道兄弟太真实了,我本来想自己看个够后来想到堂里的兄弟们,就用手机记录下来了部分内容,兄弟我尽力了见谅{:soso_e183:}

电影出来了,名字叫《浮云》,http://user.qzone.qq.com/2925115 ... &pos=1344461562

大家有时间看看吧!

哈哈!大美的哥们必须支持!!!!!

椅子来一把自己坐{:soso_e100:}

未命名e.jpg 未命名77.jpg 未命名76.jpg 未命名75.jpg 未命名74.jpg 未命名73.jpg 未命名72.jpg 未命名71.jpg 未命名70.jpg

大美没有为厚道38试戏吗?特别是车震部分???

sun789 发表于 2012-5-23 09:48
大美没有为厚道38试戏吗?特别是车震部分???

硬着等了半宿,丫也没喊我帮忙!靠!{:soso_e135:}

摩人--大美 发表于 2012-5-23 09:52
硬着等了半宿,丫也没喊我帮忙!靠!

那是够可怜的{:soso_e136:}

美女受精后微笑离开

我靠,露底了,你已经尽力了,我知道

我说王哥老说腰痛,有床戏。

{:soso_e102:}那女的白色小内内都露出来了

真好看 啊

帅啊                                

我也想演这个,,还木有玩过车震,,,

zhaopeng892 发表于 2012-5-23 09:47
哈哈!大美的哥们必须支持!!!!!

谢谢大鹏·兄弟!{:soso_e183:}

真给力呀!

这活真好,厚道赚了!!!

菜鸟叶子 发表于 2012-5-23 14:39
这活真好,厚道赚了!!!

我是朋友帮忙被逼无奈·{:soso_e143:}

内内 都出来。。。我也想拍 哈哈。。。

这个得顶顶

原来是个有色段子,这个估计要火{:soso__3943448463613330755_3:}

可以拍电影去了你们

支持车震,有益健康

康小 发表于 2012-5-24 00:17
这个得顶顶

谢谢兄弟帮顶!{:soso_e183:}

大美赞一个{:soso_e179:},车震那几条应该你来就好了.嘿嘿

哈哈哈   。。。。。。。。。。。。。