开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

昨天的事是我不对。不该说内种话。

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18712945444
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 100 元
年份: 2016-2017 年
排量: 15
手续: 有发票合格证
成色: 全新

昨天的事,是我跟内朝阳孩子的事,我不该把北京所有人都捎上、在此我向大家伙道歉,对不起。但是,这里面好些事大家都不清楚,这年头一头二百块钱谁也不在乎,同样我也不在乎,但是为什么有了昨天的矛盾呢,是因为一口气,堵得一口气,我也不想多说什么了,错了就是错了,但是昨天的我跟内孩子的事我没做错、

顶顶 我兄弟 我兄弟很实在 他也不会为个一百二百的 和别人唧唧歪歪 堂里的兄弟自己评评里吧  为个十块钱确实不至于的发帖喷人 奇胖你也不要说的太过  咱们又不是流氓 什么叫不服来石家庄啊

这种人没法说人话  只能当面说

围观。。。

现在纠纷怎么这么多啊。哎。。。。{:soso_e146:}

1楼说的对,没必要的

卧倒····卧倒····卧倒····

围观.围观..等真相

不知道事情真相就瞎BB  这是不可以的 有没有传统美德和道德观念啊  为100 200  他不至于 所以买家你的嘴可不要乱说啊

朋友只要你说实话咱们什么都好说

呀。。兄弟,你的贴也这么热闹了???不管怎么说,只要是你贴。哥们必顶。。。这种人,别理他。。还不够自己烦的呢。。消消气。

情侣机车 发表于 2012-12-5 01:51
呀。。兄弟,你的贴也这么热闹了???不管怎么说,只要是你贴。哥们必顶。。。这种人,别理他。。还不够自 ...

内破b猴子,是我最烦    什么事儿,都几把有他     瞅他就烦,。。哎。。。他的勇气,我真佩服,也不怕猴子,给压坏了。   愁了

就这百八十块钱的事不够闹腾的呢 你俩就没点正事可干了啊  一天为这一百多块钱  够工夫钱么  

不行去法院 民事纠纷,不就14块钱么  都见过钱么?

看过那帖子了,说句自己观点,答应退东西挺痛快的,是个爷们,不过从另一个角度说,截图上确实是LZ说的“必须可以”这句话大多数人会觉得可以直上,结果您的意思是看别人装过,但是怎么装的不知道(好似我的弯道可以装三眼,台湾多的是,问题是真自己装,光成本工时就扔进去2K多块,是可以装,但是不是所有人都弄得了),就是一个比喻,我说的也比较客观。我估计谁都不在乎那14块钱运费,吃顿早点的事儿,就是俩人都较劲在这口气上了。。。。。。吃亏是福

哥们 你得帖子 和那个哥们发得帖子 我都看了 不管什么钱不钱的 你们说话怎么还都带上地区啊 北京的怎么了 玩车的北京的都墨迹好是怎么的

唉 大冬天的都上火,心平气和的完事儿

真没有必要

{:soso_e100:} 一句话 操蛋人永远没有好下场。

{:soso__368889885742801304_1:}
还是百八十块钱的事!  明眼人都明白怎么回事,都大老爷们弄的跟娘们似的。
搬起石头砸自己脚,傻是不傻- -

我北京的。在胖子那买过车,人不错,不是差钱的人,前阵子买了他一辆福喜当天打的全款车第二天就从石家庄发到北京了,这里边没准有误会。

真的没意思,不值得

ppqazqaz 发表于 2012-12-5 00:25
这种人没法说人话  只能当面说

你Y给脸不要是吧?你要说不要脸那咱就都说道说道。卡丢了?哪儿特么那么巧就丢了?完了大半夜给人打电话问帐号?您不是丢了么?又说宁希卖你减震花了?花了不值是怎么的?不值你也卖他卖你那价钱?你坑谁呢?一条霸道350。熟点儿的车行买条180。你特么卖200?你坑谁呢?上回王涛劝我说都是哥们儿。叫我别搭理你。你Y以为我怕你是怎么的?别给脸不要脸。

武力解决 发表于 2012-12-5 12:27
你Y给脸不要是吧?你要说不要脸那咱就都说道说道。卡丢了?哪儿特么那么巧就丢了?完了大半夜给人打电话问 ...

武力V5!~武力87!~
挺起!

也甭石家庄去。我一正经人。不是你这满处蹿的贩子。也是。您成本高啊。火车票就得搭多少钱呢。