开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

京B车主的狗屎运-北京早新闻

机车交易
类别: 跑车
电话: 1233321123321
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 321123 元
年份: 2016-2017 年
排量: 250
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
[也说说狗屎运] 今天早上起个大早 系上我心爱的红领巾 骑上我作为穷人能做到最合法状态的京B号牌小排量摩托车 推摩托车的时候 踩了一泡新鲜出炉的热气腾腾的鲜酿狗屎 新鞋就这样剪彩完毕 很非同寻常 今天是我第一千九百三十二次踩到狗屎 却是我第一次没骂街 好啦 不要影响一天的好心情 嗯嗯 遵守交规 安全上路 五名交警加三个伟大的人民辅警在车流中舞蹈着从四面八方迂回而来 我十分相信经过专业训练的他们在交通要道主路上的舞蹈对交通的影响程度远不如我没有足够的七万块钱买到一个京A号牌小的多 配合警察叔叔执法 叔叔们如临大敌 我提出为不影响交通 我先把车开到路边可否?叔叔们果然训练有素"看我的口型.....N..O   马上出示证件!"于是乎一番奇怪的景象出现了  在一个交通要道 三五个叔叔们 和一辆摩托车把交通堵个水泄不通 怀着歉意 我迅速的伸了个懒腰 打了个哈欠 揉了揉眼睛 翻了翻书包 找到交管局核发的蓝黑二本 振臂高呼 我纳税 我光荣 我合法 我光荣 我遵守交通规则 我光荣 我没钱没地位 因为我爸他没职位 ... 谢谢东直门的观众们 谢谢 接下来 扣分还得罚钱 问我知道不让进城不 我说我知道呀 我问他以我这滔天大罪要枪毙不?他说不枪毙 心落腹中 来吧 玩儿会儿  我问他们 您抓我车 您看我车和京A的牌照到底区别在哪儿?不语 我说是不是AB的区别 答然 我问我合法得到真AB号牌的方式只差7万块钱 那么如果我不是穷人 能支付七万块钱是否就合法了 无语 我和合法之前只差七万块钱无他对吗 低头开单 游戏深入 点上一只烟 我继续问道 如果我开汽车是否合法 答然 摩托是否比汽车环保 答然 问该条用财力衡量合法与否来约束一种绿色出行方式的法是否合理 我不管合理不合理 一点不好玩 现在的叔叔们一点都不善于分辨是非 矫情起来一点都不惊心动魄 一点都没脑力激荡 临走我拿着一百元买来的通(fa)(kuan)(dan)享有了三小时的合法在北京城内任何一道路上行驶的权利....

楼主人才,句句在理,顶                           
回复 支持 10 反对 0

说得对,操蛋的政府。
回复 支持 9 反对 3

回复 支持 16 反对 1

说的挺有道理的 顶楼主
回复 支持 9 反对 1

北京圆寸 发表于 2014-9-16 10:07
楼主  这是你不
http://motorcycle.sh.cn/t_17901324.htm

我操 是我。。。。

我操哥们你今儿要火

支持楼主,建议理智的抗议

太他妈对了

狐狸京京 发表于 2014-9-16 10:25
我操哥们你今儿要火

真无奈 那看起来是警官的警察跟我说 在美国骑摩托车也要罚款扣分哒 你懂吗 我说我不懂 但是我在美国生活过一段时间 没见过哪个警察能闲到蛋疼到如此无聊

原来是楼主啊,佩服。

临走我拿着一百元买来的通(fa)行(kuan)证(dan)享有了三小时的合法在北京城内任何一道路上行驶的权利....
回复 支持 1 反对 0

100块买3个小时,比打车划算多了

应该从查处伪造号牌、行驶证、驾驶证的小作坊开始,如果没有造假的,就不会有这么多非法车辆在道路上行驶了
回复 支持 12 反对 0

我擦东直门 我就住那啊 在哪截的你啊

必须顶一下。。。。。。。。。。。。。。。

大奔与奥迪 发表于 2014-9-16 12:36
我擦东直门 我就住那啊 在哪截的你啊

我也住这 来福士门口 截得我

粉色金属 发表于 2014-9-16 12:08
应该从查处伪造号牌、行驶证、驾驶证的小作坊开始,如果没有造假的,就不会有这么多非法车辆在道路上行驶了

您说的是 可是叔叔们不这么认为 叔叔们认为 我交不起7万块钱对交通的负面影响 大大的超过他们八个人八仙过海一样穿越机动车道来抓我

顶你楼主,说的好!

对于此事我有话要说

首先 我遵守交通规则 驾驶合法车辆 通过合法渠道取得驾驶执照 并保证从不饮酒驾车

但我认为 北京市交管局抹杀每一位合法的摩托车驾驶员自由选择出行方式的权利这是 不合情不合理 却仅合法 的, 我认为区分对待京A京B号牌的行政法规充满了对无产者的侮辱 甚至完全背离社会主义人与人平等的基本点和原则

在与警察的交谈过程中 警察对禁止京B号牌摩托车辆在北京市区内行驶提出的理由是 因为摩托车速度快 危险性高 事故高发。
对他提出的这个理由我当场表示不成立 因为摩托车快慢 危险性高低 显然是与号牌为京A还是京B毫无关联 , 警方未作出答复

我坚定的认为 摩托车危险性高与低 与摩托车本身毫无关系 而与驾驶员水平、素质、驾驶技术及道德层次则直接挂钩, 违章的不是车 是人 造成危险的也不是车 而是人 需要监管的 更加不是车 而恰恰是人!!!  很不幸!!北京交通管理部门的所作所为 却与这个脚后跟都能想明白的道理背道而驰 , 他们不严格监管无证上路 不严格监管发证机关 反而在你花不花得起钱买京A这个问题上大做文章  在这个不查都是孔繁森 一查都是王宝森的大形势下  这难免让我浮想联翩  到底这笔资源是谁是大庄家

在与警察的交谈过程中 警察同志还提出一个观点 很像CCAV常说的话 就是“美国骑摩托一样是非法 扣分罚钱上红绿灯节目曝光的(后半句我加的)” 对此我当场未予理睬 因为我觉得他已经开始胡扯八扯了  在信息如此发达的今天 编造这样的谎言 只有两种可能性 1.无知!! 2.自知无理

说一千到一万 车 我该骑 还骑  分你爱扣就扣 但是我要说 你们对我的查处  除了合你们定的法以外 狗屁不是 根本站不住脚 根本禁不起推敲  大禹治水非堵而输 得道者多助失道者寡助

如果我们敬爱的交通管理部门 真是向你们自己说的 是为顺畅的交通考虑 办法特别简单  四条足以 一次性同时解决  京A号牌黑市交易  摩托车籍管理混乱 摩托车事故率高发等现象 并且促进新一个产业在国内的发展 还能缓解交通拥堵 降低车辆排放 节省燃油  可谓白利而无一害
如下
1. 加重摩托车违章处理力度
2. 加大10倍摩托车驾驶员资格取证难度
3. 无证驾驶入刑  
4. 摩托车号牌开放

如果你们真的这样做 我自愿放弃已经取得的摩托车驾驶证 而重新参加加高难度之后的驾驶员资格考试!  不服来辩

哎 兄弟 忍了吧 就这JB世道 真没地儿说理去

我靠。楼主你丫出不出书。。我给你投资。。绝逼畅销。。。

这种高素质人才的摩托车手真心值得鼓励。。正能量走起。。

狐狸京京 发表于 2014-9-16 16:37
我靠。楼主你丫出不出书。。我给你投资。。绝逼畅销。。。

这种高素质人才的摩托车手真心值得鼓励。。正 ...

您可别嘲笑我了 让我出书 是村头茅房纸又快用光了吧  

one29 发表于 2014-9-16 14:34
哎 兄弟 忍了吧 就这JB世道 真没地儿说理去

忍了~~· 明天开始 只好开车上班了  排量大 堵车严重 排放高  

合了交管局的意了  堵着去了

话说 你是不是该主动安慰我一顿大餐啊???

其实警察最烦的就是查摩托车  但是没办法