开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

4月12日百元活动,欢迎大家参加

肯定到京城怪胎Q群76711905顶起来

谢谢大家今天的参与,妖精谢谢了!各位辛苦了! 等我回来翅道再聚!

顺义我比较熟,12号人多吗

为什么MOTOKING俱乐部去了??

我是MOTOKING俱乐部组织者。为什么我们当天去了近20辆侉子。还做了场地表演。咋就妖精姐姐没有给俺们俱乐部登陆感谢信呢。。顺义区的侉子基本都是我组织的。有几个四十匹都是俺们带去的。咋就没辛苦感谢呢。。。。兄弟带表我手下兄弟们挣这口气了啊。。。
  没事开玩笑地。到一起就是缘分。到一起就是高兴。到一起就是乐趣。到一起就是历史的记载,哈哈。谢谢姐姐组织。
                  我们俱乐部群号是:72964110motoking俱乐步。
                   《聚乐步》:聚在一起寻找快乐的步伐

MOTOKING俱乐部。。
                                                    我的24倒儿Q 452464452

楼上的,谢谢你哦,嘿嘿,辛苦了,放放没和我说你们俱乐部的名字,所以没写上。你在顺义等我,我要登门拜访。嘿嘿,请我喝扎啤哦!!!不对,我请你!哈哈