开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: E族VS为为

京城第几台?6号到货2010·原版原漆VFR1200F··双离合器高科技哦

自动挡是双离合 脚挂挡也是吗

012345678 发表于 2013-1-1 20:50
自动挡是双离合 脚挂挡也是吗

日本车厂Honda(本田)己成功研发并正式发表了第一款搭载于摩托车上的双离合器变速箱,而当Honda的VFR1200重型机车即将于2010年进入美国和欧洲市时,它将配备这具Honda首款6速双离合器变速系统进入摩托车市场,让Honda重机车主享受科技所带来的高性能与便利性。

这款双离合器变速系统很像VW(大众)的6速DSG变速系统,Honda的双离合器变速系统利用两个独立的离合器分别控制奇数1、3、5挡和偶数2、4、6挡。例如车辆在行进间奇数档在密合时,负责偶数档位的离合器己经在待命中,当再换档完成并持续加速时,负责奇数档位的离合器会跳至更高档位待命以准备升档,以此类推,以减少动力损失提升燃油经济性逹成无间隙的变速动作。

虽然市面上一些现有的双离合器变速箱体积较大较笨重,但Honda的新系统采用了独创的技术,例如双输入轴和将液压电路集中在引擎下方,成功实现了小体积与减轻重量的设计。Honda表示这个变速系统不仅提高了性能和换文件效率,而且,这具新变速器还提供了三种驾驶模式,这三种模式分别为D挡模式、S挡运动模式和类似传统6速序列式手排的M挡手排模式。而未来他们也将会陆续的将这款双离合器变速箱配备在其它重型机车上。

雷锋车行 发表于 2013-1-1 14:46
麻烦问一下,双离合有什么用,跟单离合有啥区别吗

日本车厂Honda(本田)己成功研发并正式发表了第一款搭载于摩托车上的双离合器变速箱,而当Honda的VFR1200重型机车即将于2010年进入美国和欧洲市时,它将配备这具Honda首款6速双离合器变速系统进入摩托车市场,让Honda重机车主享受科技所带来的高性能与便利性。

这款双离合器变速系统很像VW(大众)的6速DSG变速系统,Honda的双离合器变速系统利用两个独立的离合器分别控制奇数1、3、5挡和偶数2、4、6挡。例如车辆在行进间奇数档在密合时,负责偶数档位的离合器己经在待命中,当再换档完成并持续加速时,负责奇数档位的离合器会跳至更高档位待命以准备升档,以此类推,以减少动力损失提升燃油经济性逹成无间隙的变速动作。

虽然市面上一些现有的双离合器变速箱体积较大较笨重,但Honda的新系统采用了独创的技术,例如双输入轴和将液压电路集中在引擎下方,成功实现了小体积与减轻重量的设计。Honda表示这个变速系统不仅提高了性能和换文件效率,而且,这具新变速器还提供了三种驾驶模式,这三种模式分别为D挡模式、S挡运动模式和类似传统6速序列式手排的M挡手排模式。而未来他们也将会陆续的将这款双离合器变速箱配备在其它重型机车上。

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e179:}

CBR1000真骚气!!!!!!!

给为总顶了。

难得一见的好车!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶为哥。 骚爆 大龙

顶顶  高科技?? 哈哈

小升 发表于 2013-1-1 21:48
CBR1000真骚气!!!!!!!

兄弟你对车的品味很高·我VFR到货 你必须来看看大概五天后·我们研究研究它 哈哈··我也她也陌生·

卡西利亚斯 发表于 2013-1-1 23:33
给为总顶了。

多谢兄弟每次都帮顶·

{:soso_e178:}

{:soso_e182:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

走起来  好车一台

5334319 发表于 2013-1-3 12:44
走起来  好车一台

谢谢帮顶··

我知道的你这是京城第3台了 !!!!!!!!!

小升 发表于 2013-1-3 13:51
我知道的你这是京城第3台了 !!!!!!!!!

{:soso_e182:}{:soso_e183:}

顶起来!!        

期待中,车到了后一定过去看看。
PS;顺带把我的架子、后座一并发过来吧,哈哈,帮顶顶了。

好车!漂亮!!

为哥 2013 走起!{:soso__4681950093953448344_1:}

小心被抢{:soso_e151:}

{:soso_e102:}好马!2012摩托YES年会时见过台白色的;还带原装三箱

牛逼。。。。。。。。。。。。。。