开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: AAXX

车已出!感谢大家的关注!

小飞狭wangzhuu 发表于 2013-3-1 01:41
我和楼主在年前交易有纠纷(钱打给你了东西没寄给我,要不给我东西,要不给我退钱。)!纠纷从去年年底到现在 ...

天下车友是一家,大家都是宝马车友置于吗?!马友们怎么能这么对一直很信任你的车友呢,做人要厚道撒,讲信用滴,大家相信内蒙车友会给这位仁兄一个满意的答复的、、、、、、希望你们合作有始有终,为全国的车友的异地交易积极树立榜样,一起为咱们的机车大家庭创造良好的交流环境

小飞狭wangzhuu 发表于 2013-3-1 01:41
我和楼主在年前交易有纠纷(钱打给你了东西没寄给我,要不给我东西,要不给我退钱。)!纠纷从去年年底到现在 ...

年前我母亲心脏有问题!看病没少花钱,信用卡现在还不上!我只能卖了爱车!当初卖你我上一个普板的时候,挡泥板是在发货的时候搞丢了,我答应过你的事情,肯定办,但是和你解释过会晚一点!因为我很困难!这些本来不想和你多说,心情本来就不好!你天天电话短信的,好几万的车我都卖了,几百块的事情我可能赖账吗?都是男人,我也和你解释过,可是你就是不依不饶。

AAXX 发表于 2013-3-1 09:05
楼上兄弟!我答应你的事情不会赖账!差你一个挡泥板,几百块的事情!我不至于!我要是宽裕我至于卖车吗 ...

大家都互相体谅一下对方,天下车友是一家,大家都是宝马车友置于吗?宝马呀?!做人一定要厚道,讲信用,看问题要放远,大家相信内蒙车友会给这位仁兄一个满意的答复的、、、、、、不要有侥幸蒙过去的心里,这些小小问题都半年了还没处理好,你说以后大家怎么和你交易,怎么还敢和你交易,每家都有难念的经,咱们年纪轻轻谁都有困难,解决问题才是关键,希望你们合作有始有终,为全国的车友的异地交易积极树立榜样,一起为咱们的机车大家庭创造良好的交流环境!!!

AAXX 发表于 2013-3-1 09:05
楼上兄弟!我答应你的事情不会赖账!差你一个挡泥板,几百块的事情!我不至于!我要是宽裕我至于卖车吗 ...

这个事,我觉得几百块钱的事,不是大事,我觉得在困难也能解决了吧,这样的话,怎么还能在外地交易车辆?诚信呀?

这这这这楼主有点不够意思了哈,答应好人家的也不兑现,荒废车友们对您的信任了,我经常接触过内蒙人,都很好哇,没有像你这样的呀兄弟,别给咱内蒙人抹黑呀、、、、、、、{:soso_e188:}{:soso_e188:}{:soso_e188:}

东方红6688 发表于 2013-3-1 10:28
这这这这楼主有点不够意思了哈,答应好人家的也不兑现,荒废车友们对您的信任了,我经常接触过内蒙人,都很 ...

放心吧!答应的事情我肯定解决!不会因为这点小事失了诚信!

乌马 发表于 2013-3-1 10:17
大家都互相体谅一下对方,天下车友是一家,大家都是宝马车友置于吗?宝马呀?!做人一定要厚道,讲信用, ...

这位朋友说的靠谱
支持         {:soso_e179:}呀{:soso_e179:}

楼主今天中午给我把事情解决了,人与人之间总会有些小矛盾!但最好的结果是去化解,话只要说开来大家什么事都没有!我们北京车友性子直,办事也痛快!天下车友是一家!祝楼主早日出售!{:soso_e181:}

AAXX 发表于 2013-2-27 01:05

兄弟你这车是去年来锡林浩特去往阿尔山的车队那辆么.我是锡林浩特的骑09ZX-10的.在新区骑车2轮都飞起来落地带火花那个你有影响么

小飞狭wangzhuu 发表于 2013-3-1 13:05
楼主今天中午给我把事情解决了,人与人之间总会有些小矛盾!但最好的结果是去化解,话只要说开来大家什么事 ...

最近事情太多!总之问题解决了,新的一年祝广大车友骑行愉快!

夜色撩人 发表于 2013-3-1 14:48
兄弟你这车是去年来锡林浩特去往阿尔山的车队那辆么.我是锡林浩特的骑09ZX-10的.在新区骑车2轮都飞起来落 ...

兄弟不是的 我的车去年十月份才接回来!还没有跑过长途!谢谢顶贴!

顶一下!等着用钱,诚意买车的朋友价格有惊喜!

麻烦楼主给个站内吧!

每天一顶!

每天一顶!

漂亮的大马。。。。。。。。。。。。。。。。。

您的车换车吗?请问我的是凯旋火箭三!巡航里有帖子!

农民吉他手 发表于 2013-3-4 17:57
您的车换车吗?请问我的是凯旋火箭三!巡航里有帖子!

等钱用~只卖不换!谢谢兄弟!

帮顶了。 祝蛇年大吉大利。

酷爱R1 发表于 2013-3-4 19:29
帮顶了。 祝蛇年大吉大利。

多谢兄弟帮顶!

每天一顶!

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了

巅峰勇士 发表于 2013-3-6 14:04
好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥 ...

多谢兄弟帮顶!

每天一顶!