开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: callmeaids

车已出 谢谢。。。。。。。。。

看来发帖的哥们对欧系的无意啊,只回复自己想回复的 呵呵

dafei51532 发表于 2013-4-29 00:07
您这车出吗? 具体站内吧!!

还有就是联系方式什么的 都跟帖子里呢,您要有心要还弄个站内这事儿,呵呵 有意思

li1518 发表于 2013-4-28 17:09
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=592953&extra=这辆车换吗?

出厂日期12月5日,那些所谓的小毛病其实有些都是很正常的,说有问题的都是没玩过250以上大羊的。

one29 发表于 2013-4-29 12:35
还有就是联系方式什么的 都跟帖子里呢,您要有心要还弄个站内这事儿,呵呵 有意思

真不好意思 还没找着您内贴 我看见的都是您的回复贴 您要是有心出您给我发个站内连接啊  我这是回复您 顺便帮LZ顶贴

one29 发表于 2013-4-29 12:31
您直接车行提新的不齐活了吗

我要车行提新的 还逛威风堂干嘛  有意思  不是 您跟我有仇是吗 怎么个意思 招着您了?

楼主大概想换什么车?日系?欧系?给个范围呗,不符合条件的大家就不用回帖了,省互相的时间。

dafei51532 发表于 2013-4-29 17:33
真不好意思 还没找着您内贴 我看见的都是您的回复贴 您要是有心出您给我发个站内连接啊  我这是回复您 顺 ...

这车 我没发帖

dafei51532 发表于 2013-4-29 17:35
我要车行提新的 还逛威风堂干嘛  有意思  不是 您跟我有仇是吗 怎么个意思 招着您了?

呵呵 甭误会 主要现在收车的 都想捡大便宜使大刀 没辙 声明一下 绝对不是针对您,当这帮哥们面儿我得澄清一下 有啥得罪的地儿 您多担待~~~~~

dafei51532 发表于 2013-4-29 17:35

对了 联系方式 电话13520259940 QQ:75389329 想用什么聊您随意,前提是我这车价格没那么可人,堂里有个出骚黄色的 内个价格也都不错,您也都实地瞅瞅 比较比较再拿主意~

one29 发表于 2013-4-29 20:50
呵呵 甭误会 主要现在收车的 都想捡大便宜使大刀 没辙 声明一下 绝对不是针对您,当这帮哥们面儿我得澄清 ...

看您的车不错 所以想问问您具体的情况  不喜欢您这车也不大夜里回复您这帖对吗  我看见那个骚黄的了 货还比三家儿呢 您这车要是太贵 离心里价格太远 我连刀都不刀 对吗  我也没别的意思 就是感觉您这话横着就出来了 我心说我也没得罪谁啊
我也就是想从京B的100换到京B的125

dafei51532 发表于 2013-4-29 21:44
看您的车不错 所以想问问您具体的情况  不喜欢您这车也不大夜里回复您这帖对吗  我看见那个骚黄的了 货还 ...

嗨 哥们跟你说声抱歉 主要帮我哥出内骚黄的RA1来着 遇到N多2货 价儿都离谱儿~我这台风本想看能否跟人家帖主换了玩玩来着 本身没出的意思,你要有意 可以聊聊 联系方式我留了 咱可以电话说或者Q上说 内骚黄台风性价比也不错 您也多瞅瞅

{:soso_e178:}{:soso_e162:}

12年纪念版白色迅鹰,带手续,不到两千公里,改装后减,透镜总成,GTR电表,GPS防盗。QQ86033544

这帖子发的!逗人玩呢?跟帖不回站内也不回我真是无语了!!!!!慢慢换吧~~~~

like180感兴趣不??13年4月20日的车~1000公里~~蓝色~~(所谓的黑色)我的QQ1870532993  我是从GW换的踏板~~~GW市区代步确实太重了~~~

京B私户,黑色迅鹰,北京城内随便走,弥补了档车进城不灵活的先天不足,1250公里新车等您迎娶。
备注:不喜欢公户机动车。[url=13年3月13日买的黑色迅鹰(化油器版)京B私户 随时过户 http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &fromuid=408957]13年3月13日买的黑色迅鹰(化油器版)京B私户 随时过户 http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &fromuid=408957[/url]

初步判断是新手上来赚分儿的 然后回头一说换到了 呵呵