开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zhoulifrank

全国仅此一辆,爆改的不说,随着自己的心情,不能错过!

改的基本不错!
价格基本不错!
楼主这人也基本不错!

第一次改, 改的不好, 随着性子来,到哪里算哪里, 也没少花冤枉钱, 各位大侠们有人可的,有冷嘲热讽的, 有支持的,有谩骂的, 总之还是得坚持下去, 等待新作品!

zhoulifrank 发表于 2013-8-26 16:28
大侠们有指正的地方请不吝赐教, 小弟第一次小白起家改车

跟原装有么区别 金城70改嘉陵70  就是带了个离合 说多么暴力
可改国产125 150机器 再牛逼就是DAYTONA机器 那叫暴力
不改碟刹 前减这么长 后减不改 轮圈不改 不伦不类  
还说能 花了5000弄成这样  真不知道你是被坑了 还是被坑了
卖这个价格  真是搞笑   所以我笑了

北京摩界复古机车 复古精神机械力量 为你顶贴!
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... p;extra=#pid5197526

被遗忘的答案 发表于 2013-8-27 16:34
跟原装有么区别 金城70改嘉陵70  就是带了个离合 说多么暴力
可改国产125 150机器 再牛逼就是DAYTONA机器 ...

可改国产125 150机器 再牛逼就是DAYTONA机器 那叫暴力
动力地区没有提升, 最近要换125国产力帆的

不改碟刹 前减这么长 后减不改 轮圈不改 不伦不类
前轮碟刹,后轮本来要改, 车行老板告诉我最好不要,车太小
前减故意弄长,比后轮高好多的,

还说能 花了5000弄成这样  真不知道你是被坑了 还是被坑了
卖这个价格  真是搞笑   所以我笑了

指正的有道理

一个人一个喜欢方式,不发言

{:soso__10169062262133571330_1:}

我擦,这个不错啊! 必须顶一下啊!

支持,支持,搞笑专区精华地给

那后减震安的好单薄啊

我身高不够 发表于 2013-8-26 13:22
其实我觉着你还是自己留着骑挺好的

{:soso_e113:} 看到你的回复真挺逗。。 恩,还是自己留着骑吧。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

改车卖车没有不赔的  
除非您是手艺人,有人找上门来请您 那是赚钱的正道。
您这辆车真是由着性子来的 不太符合常规的审美  所以,大家觉得您要价6000实在无法接受
当然了,您能体会到过程当中的价值 所以,也不怪您
望您多多学习后在下手
改车很讲究 不是单单把零件装起来 装车个车就叫改装了。

三里屯柯南 发表于 2013-11-5 14:03
改车卖车没有不赔的  
除非您是手艺人,有人找上门来请您 那是赚钱的正道。
您这辆车真是由着性子来的 不 ...

哥们您说的对, 一点没错, 我已经将此车降价到3000多,开新帖处理了 , 多谢顶贴