开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: binbin416

11000卖排量110的甲鱼怎么就这么费劲,大家都给顶顶,谢谢诸位了~!~

降降价格就不费劲了,物要超过这个车的价值

顶顶顶顶顶

有一个问题,看到楼上几位的提醒,感觉可能车手续有问题。

楼主说是车是13年12月上的牌京B W2开头,但是我9月底上的已经京B W3开头了,10月份看到有人上牌子好像已经W4开头了,这车牌子有可疑。

楼主车在哪家店买的?牌子是这家店代办的吗?

真不明白,我不知道为什么说平月发,但是我的车也是平月发的,我在良乡跟一个小汽车撞了一下,交警来了也没说我车牌子是假的啊。。还有就是我和哥们去涿州,过安检的时候人家也没说是假的,如果平月发真的有事,还请几个哥哥们说清楚是什么,我们新手也长长见识~~

欧少爷 发表于 2013-12-20 12:24
卧槽 又是萍月发
哥们我建议你拿着行驶本手续什么的找个车管所验验 没别的意思 以防万一

真不明白,我不知道为什么说平月发,但是我的车也是平月发的,我在良乡跟一个小汽车撞了一下,交警来了也没说我车牌子是假的啊。。还有就是我和哥们去涿州,过安检的时候人家也没说是假的,如果平月发真的有事,还请几个哥哥们说清楚是什么,我们新手也长长见识~~

ljyu1989 发表于 2013-12-23 11:29
真不明白,我不知道为什么说平月发,但是我的车也是平月发的,我在良乡跟一个小汽车撞了一下,交警来了也 ...

也不见得你这车手续就有问题 主要是碰到萍月发的假公户好几回了  中招几率较高

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~
100块钱1毫升我觉得值啊~~~~~~~~~~~~~~

LZ 车出了吗 有心要。

车车出了吗?我有意…………

我也有辆甲鱼,小车不错,水冷电喷,冷热一枪着车,不用热车骑着就走,声音也好听。我买的也是二手的,价格就先不说了。听说新车卖一万三,和幻影差不多了。福喜和RSZ才多少钱啊,不明白甲鱼为何定价这么高,可能是一分钱一份货吧。顶甲鱼

8000排队 不喜当顶贴了

能帮我过到私户上,我要了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}

欧少爷 发表于 2013-12-20 12:24
卧槽 又是萍月发
哥们我建议你拿着行驶本手续什么的找个车管所验验 没别的意思 以防万一

同问萍月发有什么故事。。我有一个踏板也是萍月发

神奇的老大爷 发表于 2013-12-20 21:29
我尼玛现在一看萍月发的户就害怕

同问萍月发有什么故事。。我有一个踏板也是萍月发{:soso_e107:}

有钱后来接吧哈哈,现在是没有实力啊!!!

帮顶一下,手续没问题的话,车价不错