开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 喝多也吐123

刚刚买了5天仅行驶93公里的鑫源x2x 断链条 造成摔伤 厂家推托责任

1 好好养伤该看病看病保存好医院票据和鉴定结果,
2 有时间让朋友给受损车辆拍照,收集购买车辆证明手续随时起诉。
3 车是正规上牌购买车辆看看当时上保险时有保险赔付没有
4 从网上咨询或联系律师看看如何走法律程序
5 联系经销商及鑫源厂家咨询如何协商解决
6 协商不成,你的人身及车辆损失你感觉有必要走法律程序就直接起诉听法院判决吧
以上想法是我自己总结的仅供参考
去年骑铃木大眼内蒙回北京后一直关注2万元以内250排量正规合法越野车摩旅。 鑫源X2X一直在我的考虑范围以内,综合摩托吧及论坛鑫源车友的反馈意见考虑鑫源X2X 质量不太过关。 水封 前后轮轴承等等小毛病多。但像你这样程度,意外受伤暂时没几个。你出现问题有几个因素(购买车辆没做好功课 驾驶基础差 运气也不好 现在唯一能帮你的就是养伤 积极联系保险公司和经销商及厂家协商赔付 用法律维权)希望你早日康复顺利解决赔偿问题有机会重新回到摩旅的路上!~(风雨中这点痛不算什么)事态有进展及时回帖给我!~

楼主,其实不是我不看好国产车,只是国产车的质量实在是差点意思!
希望厂家给个说法,慰问了!

zhangjing 发表于 2014-4-12 02:05
1 好好养伤该看病看病保存好医院票据和鉴定结果,
2 有时间让朋友给受损车辆拍照,收集购买车辆证明手续随 ...

哥们谢谢你 周一301医院 继续看专家出什么治疗方案!  随后有啥进展跟你联系!

这种帖子必须每天一顶啊,让大家看看黑心商家,兄弟我帮你转朋友全,微博,人人,上面兄弟说的有理,直接法院见!

祝楼主早日康复

GSR小小R 发表于 2014-4-12 10:49
这种帖子必须每天一顶啊,让大家看看黑心商家,兄弟我帮你转朋友全,微博,人人,上面兄弟说的有理,直接法 ...

谢谢兄弟!有你这样的车友与我们一起抵制不负责任的商家和厂商 这是在真真正正的为车友着想啊!  

楼主你好,望你早日康复
你的遭遇广大车友很替你打抱不平,这肯定是车本身的严重质量问题,大成15元一挂的链条也不会百公里之内断,八成是链条卡子出现问题经过抖动脱离至此结果。现在人类一直追求人性化传递正能量,发生这类事件首先经销商垫付一切费用,令做好安慰全程工作,然后找来厂家鉴定原因再协商解决方案,这是作为一个有良知的经营者的原则。。。。。。这件事经销商和厂家解决不好,我相信天理不容,经销商的店也不会有好的发展,厂家品牌也会多少受点影响。广大车友支持你。如果法律程序不满意,车友们会给你有好的帮助的。
目前就安心养伤吧,祝早日康复

愿楼主早日康复。

祝楼主早日康复,关注此事。

:L:L:dizzy::dizzy:

哥们哪买的啊?

法院告他,把照片什么的都留好             叫上几家媒体

哥们先去的警卫一师师医院 后去的301 唉 66400 梦想啊...

顶起了,顶起!

Black_Metal 发表于 2014-4-13 14:23
哥们先去的警卫一师师医院 后去的301 唉 66400 梦想啊...

你是大夫吗???

我是军医               

早日康复。鑫源这车还是适合在无人的野地里沙地里骑。马路上这车不行。话说哥们幸运没大事。这个还要诉讼,叫销售此车的地方索赔,如不果。起诉法院 经销商和厂家一同告。

肯定 现在就起诉呗!先拿着看病单子 到店里闹,自己找人偷偷录像!同时报警 出警,看看什么结果。然后起诉
国产没好货 好货不国产!

厂家黑心阿,这要是他们的亲人肯定不是这个态度,就欠给这帮黑B商人点教训,下次摔死他们丫的。出了事就积极赔偿,这尼玛中国人坑中国人,什么鸡巴玩艺~找媒体曝光丫的!

海淀-好Ren 发表于 2014-4-14 11:07
厂家黑心阿,这要是他们的亲人肯定不是这个态度,就欠给这帮黑B商人点教训,下次摔死他们丫的。出了事就积 ...

兄弟说得好!! 传递正能量!~ 不惯着他们害人害己!

失敬失敬!骑摩托车的军医?

喝多也吐123 发表于 2014-4-15 10:03
失敬失敬!骑摩托车的军医?

嗯 小玩摩托车 哈哈 告去吧 这种事就必须得起诉

这种破b车就少玩吧,上水车吧,98大眼都没听说链子折了的。

Black_Metal 发表于 2014-4-15 11:35
嗯 小玩摩托车 哈哈 告去吧 这种事就必须得起诉

得嘞!必须得告鑫源厂家!否则他还认为自己生产的链条有多好呢!还认为断链条是偶发的呢!

铁血党卫军 发表于 2014-4-16 00:21
这种破b车就少玩吧,上水车吧,98大眼都没听说链子折了的。

大眼跑跑林道还行 飞坡真还差不少啊!