开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 苏腾

今天下午车已被威风堂车友收走

...手端茶杯,拿马扎!坐等事情结果。也难怪贴主你应该在介绍车况上面说清楚,排气声音看个人....这排气声音说事确实不地道,

直播?期待剧情发展

还是今天刚注册的马甲,有意思......................................

排气声音大小确实不是个事儿。。。大半夜四五个人去看车,够瘆的慌的。不知道以为抢劫的呢。小毛病能拾掇出来都不是事儿,机器没事儿就哦了。

这卖车卖车本来就是矛盾的 ,火气不要那么大 也不要在这公共场所随便口出不逊 希望能给威风堂一个和谐安静的环境 谢谢

如果我能回头 发表于 2014-4-17 07:12
我就是你嘴里哪个小b孩子!真不是我说你!看你过来这几个人!两个修车的问我问什么排气声音为什么这么大 ...

觉得在这里吵来吵去没有意思,你说你把位置发了?还小汤山?这很容易,出示截图,证明你发了,我也不想骂你,也不会和你一样那么粗鲁,电话里你只是说油箱灯常亮和前减震漏油,可是后来呢,前侧两灯都不亮,灯罩裂的,刹车皮都磨没了,排气有异响,这些为什么不能提前说清楚????刹车皮都磨没了难道你不知道么?你能不知道么?为什么不提前说清楚呢,我说会要,百分之99会要,这我说过,可是后半句呢,你为什么不和堂里的兄弟说呢,我说的可是车我会要,只要我过去看车就只有你说的油箱和减震的毛病,我是不是这么说的?敢说不是么??不要再提试车的事了,因为我在前面说过,试车我可以理解,现在是你的态度,车有毛病不说?车友不要就骂人???堂里有的是高人,来看看车就知道我说的对不对,而且对于你,只能用马甲,因为像你这样的地痞流氓什么都干的出来!

苏腾 发表于 2014-4-17 07:03
我是车主下面我给大家说下看车经过,昨天夜里我弟弟ID如果我能回头晚上10点多给我打电话说有人来看车12点 ...

你说把钱让出来了??事先你把毛病都说出来,再说好价格,这叫让出来了,您这倒好,什么都不说,最后人家把毛病都说出来了,您这说钱已经给让出来了?那我问你,如果车友没看出来呢?卖车还是实实在在的,别耍小聪明

其实都靠谱点,不会闹不愉快了。息事宁人吧。

Levi阿狸 发表于 2014-4-17 13:58
其实都靠谱点,不会闹不愉快了。息事宁人吧。

这不是靠不靠谱的问题,是人家骂人,人家粗鲁啊

哈哈昨天晚上还以为你自己过车瘾呢这大半夜的

一开始看买车的这人发帖子还挺同情 结果看你俩这对话才发现 这买车的是在找茬打架而且巨怂还爱吹nb  大夜里4个人买人车去还不带钱然后还想试车 是不是本来打算骑走然后剩下三个人有个伴壮壮胆子打车主一顿?结果没成功就以排气太吵人为理由?真墨迹

大家心平气和,稍安勿躁!以后卖车还是选在白天吧,我真没有楼主的耐心十二点还安排看车,估计白天也不至于闹的不愉快了,大晚上谁赶上这事也得急,买车卖车都不易啊!

北京-人 发表于 2014-4-17 19:28
一开始看买车的这人发帖子还挺同情 结果看你俩这对话才发现 这买车的是在找茬打架而且巨怂还爱吹nb  大夜里 ...

呵呵 你是卖车的朋友么  请问你从哪看出来买车的是找茬打架而且巨怂还爱吹nb的?车的情况不说清楚了被人找出毛病来了就是找茬?不打架就是因为怂?您多大了 还打架?人家吹什么nb了您能踏实儿告诉我么 真逗
人家不是说了么  能取钱 别管几点 卖车要有卖不出去的心里准备 只要人家来看车就得买啊?强买强卖么?还有声音的问题 都住小区里 大半夜回家那么吵 第二天车还想不被砸?
笑尿

希望车友以后引以为戒,黑我我也照样卖,明白人一看就明白,这样的**以为人多就好使,明显什么目的大家想想我就不多说了,

苏腾 发表于 2014-4-17 20:57
希望车友以后引以为戒,黑我我也照样卖,明白人一看就明白,这样的**以为人多就好使,明显什么目的大家想想 ...

人家跟你无冤无仇的干嘛黑你 的确是明眼人一看就明白 都这样了还不从自身找找原因 还在嘲讽 不说什么了

上次买我车的主更厉害,说看好了,价格也聊好了,说自己去取钱,让我等,结果一去不回头...电话也不接了,一等等了40多分钟
我还以为出去掉臭水沟里了呢
(跟楼主的口水仗没有任何关系,纯属发泄)

disciple 发表于 2014-4-17 20:15
呵呵 你是卖车的朋友么  请问你从哪看出来买车的是找茬打架而且巨怂还爱吹nb的?车的情况不说清楚了被人 ...

您看您  挑这个 看车的时间   人少抢?偷偷跟着车主 看其车放哪  有没有安全措施。。。。。。。。这都是我猜的    我反正不会夜里去看车    盲区多。。。

冬海 发表于 2014-4-17 22:27
您看您  挑这个 看车的时间   人少抢?偷偷跟着车主 看其车放哪  有没有安全措施。。。。。。。。这都是 ...

上班时间问题 没办法 要不也不愿意大夜里跑那么远 您说呢 哦 除了心怀不轨的

这大晚上从小汤山到昌平县城够远的  我马坊这边

您看您  挑这个 看车的时间   人少抢?偷偷跟着车主 看其车放哪  有没有安全措施。。。。。。。。这都是 ...

您觉得北京人为了那两三万至于这样么?还去抢?

您觉得北京人为了那两三万至于这样么?还去抢?

l楼上的我**妈就骂你了,申个新号你装你妈逼啊臭**你

disciple 发表于 2014-4-17 20:15
呵呵 你是卖车的朋友么  请问你从哪看出来买车的是找茬打架而且巨怂还爱吹nb的?车的情况不说清楚了被人 ...

我要是卖车的朋友我就骂你了知道么?还申请俩小号 真够怂的  你不是说里面随便一个人就捏死他们么?在北京我还真不信 你这不是吹nb么?现在买车发动机没毛病就很不错了 谁跟你说细节啊?当然这种做法也不对!能取钱你让人家银行等着结果找个借口走了?在北京我也不信有人敢强买强卖但是你这操蛋事办的也够不地道的!你也北京人?别跟着装丫挺的了!你丫北京人这么墨迹b?装北京人好玩啊?

我真心帮你顶了了了了!

北京-人 发表于 2014-4-18 14:53
我要是卖车的朋友我就骂你了知道么?还申请俩小号 真够怂的  你不是说里面随便一个人就捏死他们么?在北 ...

我装北京人?用得着么?
我们不是一个人 我只是不常上而已
住小区里谁不弄个安静点的 我之前说的不够清楚 还是不认识字
是 您不墨迹 好几万的东西你看一眼就直接买了?
真逗。