开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 齐思宇

帕萨特想换个2轮骑,谁有想法?

18163327 发表于 2014-7-29 17:21
七个油怎么开的兄弟给我传授下经验,我08年2.0自动都是15个油左右。

你看的见12楼的回复吗?你也不换车也不买车的叫这个劲干嘛?那个东西不就是一说吗,非要在这个东西上较真吗?开车的人谁不知道怎么么回事,你还知道你车多少油你真仔细,我自己的CRV开了2年了我都不知道几个油,我就知道没油了就加满。闲没事聊会天多好。非得在是7个油还是8个油还是9个油上面浪费时间有意思吗?我楼上都已经说就那么一说。骑车卖车都不容易,谢谢了。

..........................................

齐思宇 发表于 2014-7-29 18:05
你看的见12楼的回复吗?你也不换车也不买车的叫这个劲干嘛?那个东西不就是一说吗,非要在这个东西上较真 ...

真没注意回复,我以为兄弟有什么妙着诚心请教的,车挺好的,德国车还是比日韩车要可靠的。

18163327 发表于 2014-7-30 12:59
真没注意回复,我以为兄弟有什么妙着诚心请教的,车挺好的,德国车还是比日韩车要可靠的。

妙招就是上坡推着,下坡灭火。玩笑话没有恶意。

我是德州的,你打算怎么个换法呢?

清风无恒 发表于 2014-7-30 14:22
我是德州的,你打算怎么个换法呢?

你是什么车?互补差价呗。微信说吧。

..................................

.....................................

{:soso_e100:}{:soso_e102:}

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso_e176:}

谁有想法,联系我吧,差不多就行,真心想骑摩托了。

如果是当年北辰的侉子兄弟。。。帮顶下。。。

瞳瞳 发表于 2014-8-4 13:12
如果是当年北辰的侉子兄弟。。。帮顶下。。。

还真是'你是那位兄弟?