开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 白眼狮子

京B车主的狗屎运-北京早新闻

这瘠薄世道!撸主敢上前问交警这些问题,给你赞一个
回复 支持 1 反对 0

仰望天空的小孩 发表于 2014-9-16 17:00
这瘠薄世道!撸主敢上前问交警这些问题,给你赞一个

谢谢楼上。。。我这行为在 摩托迷已经被一群开京A的骂的体无完肤了

白眼狮子 发表于 2014-9-16 17:14
谢谢楼上。。。我这行为在 摩托迷已经被一群开京A的骂的体无完肤了

京B也是这个社会的一份子啊!还不让人说话了!!别管他们

我顶白眼狮子,你早出来几年,就没郭德纲啥事了。,真的

我们能选择什么?
京a 被某些人炒到七万多,京b 只能瞎溜达,一百好说,扣三分扣不起!
市场总是供不应求!有人买就有人卖!
受委屈的只能是百姓!政府自古欺压百姓!
我们不想大贸合法吗?靠他妈自己劳动的有几个买得起大贸京A的!
骑电动燃油三轮的,有几个不是下苦的!
这个操蛋的政府!

预备唱!!我爱我的祖国 一刻也不能分割  去 你 妈  的!!!!!!!

凭什么京A不发放,非要禁,这些问题怎么讨论也没用啊,他们说什么就是什么。咱们只能天天挨操!

只有一党专政才能有这样的行为,台湾为什么提议禁摩那么多年最终还是无法实现,因为只要某党派提出这样的提议的话,就等于失去了无数张关乎党派前途的选票。但是一党制国家的中国,说啥是啥,苦了咱这帮苦逼百姓。我就操

现在警察和发布净化行动的 领导们 的执法行为 过于偏激~~~~~ 可以说是 极左~~~~~~
完全忽视了 摩托车的 出行优势~~和 现在 节能减排 的口号完全相背离了~~~
只看到违法乱象的 表面~却不管 存在就是合理 的 自然规律~~~
违背自然规律 能有好下场吗???

这个必须顶,,,,,,,,

顶楼主,过了这段时间给他们折腾精疲力尽了就没人管了

白眼狮子 发表于 2014-9-16 14:12
对于此事我有话要说

首先 我遵守交通规则 驾驶合法车辆 通过合法渠道取得驾驶执照 并保证从不饮酒驾车
...

绝对有道理,操蛋坑爹的天朝,

白眼狮子 发表于 2014-9-16 16:45
忍了~~· 明天开始 只好开车上班了  排量大 堵车严重 排放高  

合了交管局的意了  堵着去了

好吧 这周五 晚上你过来 丝路印象咱撸串儿去

用我哥们的话:要查就先把违法造车的厂家一一查封,这样他们造得那些所谓精仿车、缩水车、“山寨”车也不至于流转到市场……更别提上牌照!现在又想让造车得厂家纳税又不想让这些车上路,从中买这些车的人才是受害者!买车都为了方便就算买汽车也需要限号、摇号……大多数人基本摇不着,就算买了车还要缴纳各种税、高价得停车费等等上路还这么超级无敌的拥堵、难道这就是你们所谓北京首都的环路主路的绿色出行吗?你们这么做我们该拿什么热爱你们这个撒比政府呢………………………  

听听拉拉蛄叫唤还不种庄稼了,话说我当年买通行证6500啊。。。。。。

大意也 爽哉……

扣分了么|?????周一限号操他大爷的我停那都把我车给拉走了

白眼狮子 发表于 2014-9-16 14:12
对于此事我有话要说

首先 我遵守交通规则 驾驶合法车辆 通过合法渠道取得驾驶执照 并保证从不饮酒驾车
...

你说的真好,思路清晰,道理明确,必须顶 了,让更多有合法手续和驾照的朋友看到。
你提出的四个观点对于交管部门其实不难实现啊,就是没有人提出来,即使提出来,也没有人跟进。

帮顶。。。。。。。。。。。。。支持

价格不是问题,关键是不放开

本来是由于城铁站的三绷子满街横行闯红灯撞人什么的引起的,现在没见有警察去城铁站查三绷子,他们若无其事的继续横行闯红灯。应为带头大哥给钱了么?还是应为两轮没带头大哥给送钱呢?电动车逆行冲红灯一样也没人管啊!是抓了没好处也收不上来罚款么?行人当着警察面闯红灯,骑脚踏车的直接就逆行还闯红灯这不都当么看见么?治理占总数不到千分之一的人,想达到整改效果,放任占百分之五十的成分(行人,脚踏车,电瓶车,三绷子)都不管!呵呵,也是我话太多了。

我看了一个朝阳门的视频。京B算限行 100不罚分 外地牌照算禁行 100。3分 到底咋个情况

one29 发表于 2014-9-16 23:22
好吧 这周五 晚上你过来 丝路印象咱撸串儿去

这周不行  周末事儿多!!苦逼

白眼狮子 发表于 2014-9-18 09:15
这周不行  周末事儿多!!苦逼

..................................十一之后吧那就 我十一期间回老家 回来的

白眼狮子 发表于 2014-9-16 13:43
我也住这 来福士门口 截得我

我住簋街!邻居啊哈哈