开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

█████████美国原装进口AMSOIL酯类全合成四冲程顶级性能机油████████

机车交易
类别: 跑车
电话: 13910604957
QQ/MSN/飞信/微信: 853589327
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 130 元
年份: 2016-2017 年
排量: 1000
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

9楼已更新!
如有不了解机油行情的,可以拜读五羊的帖子:那些年我们用过的机油http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

去年跑赛道尾声时出现了小插曲,有车损失严重。加上车友们对国内常用机油的反馈,安全起见寻找稳妥之道,为了以后的爱车梦走的更长远,为了把一分一毛钱都用在实处,查阅大量资料和国外使用反馈,5个月的研究成果,
最后选择了安索:AMSOIL 美国原装进口行货 安索酯类全合成四冲程润滑油(MCF)10W40机油
给身边的朋友提供便利,出售机油
官方渠道、美国原装进口,非国内分装产品,正品行货,人品保证。
安索北京总代理。诚招合作伙伴。

踏板试过一桶,效果不错
回复 支持 4 反对 0

走你板凳是我的

过几天换机油试试

顶sssssssssssssssss333333333333333333   人好 油好 活儿更好

据说这款机油是长效机油...

据说这款机油是长效机油...

好东西{:soso_e179:}

玩车,谁都知道机油的重要性。市面上机油品牌越来越多,伪劣机油也同时遍地开花。机油对买家来说只是性能,车都有了,只要油好,不差那十几二十几;对商家或者造伪者来说唯有利润无他,因此装B吹嘘枪文漫步,各执一词。

卖安索,最直接原因就是自用安索,所以赚不赚钱没所谓,不亏就行。为啥用安索不用摩特威爽红线等等,故事很长,以后慢讲。

首先说的是,机油性能我不谈,安索是唯一一个敢出第三方性能检测报告的,中英文枪文都有,安索也以其作为卖点。以我逻辑,一是不见得国外检测机构就一定公正,另外王婆卖瓜,各个品牌都自有一套独门秘籍,就好像MOTUL的这个单脂双脂好的,谁TM知道究竟好不好。中国对普通老百姓连一个像样的检测旧机油的机构都没有,油好不好全靠商家一张嘴。国外有很多专业的油品检测实验室,大概200-300人民币就可以全面检测旧机油各项参数和各金属微粒含量,用数据告诉你机油的性能衰减和发动机的磨损情况。

因此,伪专业伪科学的东西这里没有,因为我不是学化学,不是搞实验,不是玩发明,更不是搞制造的,各品牌自己宣称的这配方那配方的我不懂,没有能力实证。而实际上,所有卖机油的都和我一样。无非谁的声音大一点,谁的话漂亮一点而已。

从科学上,我们没有能力鉴别某个特定品牌的机油更好或者更差些,或者说怎么造机油,我们懒得操心,但是作为玩家,在所有的谎言中,也有一些必须要遵循的基本的机油常识,无论你最后选用的是哪个品牌的机油,这些知识都是适用的。我准备说的,就是这些。

待续,{:soso_e113:}

机油,那先从了解这个名字说起,机油到底是什么,铃铛满目的各品牌的各类型的神油或许你会挑花眼:矿物,全合成,半合成等等,但拨开里面的种种谎言和商业陷阱,你会发现几乎所有机油都是由相同的3大类液体简单混合而成,有原料你自己在家也能制造,一是各类添加剂组合,二是粘度指数改善剂,最后就是基础油。

下面轻轻再深入一点点,
一. 各类添加剂组合
      这种黑色的浓稠液体里面浓缩了现代机油里所需要的各种主流添加剂,这玩意机油公司自己不搞,也搞不定,因为科技含量太高,所以是由专门的生产添加剂公司把这浓缩原浆生产好了,直接卖给各大机油公司。全球添加剂生产厂家有三大巨头,公司名不知道中文咋说,就不装B细说了,反正基本都是找他们买现成的这种添加剂组合原浆。有的机油公司呢,如果有能力自己开发了某一两种添加剂,那就不用买人家配好的原浆了,可以把里面的需要的添加剂单独买回来自己配。具体有哪些添加剂呢,简单说说

1.分散剂
       这个是添加剂组合原浆里含量最大的部分,尤其在烧柴油的车里更多。他的作用就是把燃烧产生的那些积碳油泥均匀的在机油里分散开来,避免局部堆积在发动机内的某些部位,像活塞环啊,气门啥的之类,原理呢这就不讲了。
2.清洁剂
      主要是一些有机盐类和镁纳钙小颗粒,用来中和燃烧来产生酸性物质,避免高温产生的积碳结焦
3.摩擦调节剂
      这个东西是脂类或者部分脂类的东西,在汽车机油要里加很多,因为可以降低摩擦力,提高燃油经济性,但在摩托车里,这东西得少加,机油太滑了,离合器会打滑。什么JASO MA,MA2标准就是用这个添加剂调节的。
4.密封调节剂
这也是脂类的物质,尤其在蜡质含量比较高的机油里很重要,因为蜡质高的机油容易收缩而密封新能不好
5.抗氧化

先占楼

弯道中的排骨 发表于 2013-3-18 17:30
顶sssssssssssssssss333333333333333333   人好 油好 活儿更好

经鉴定此广告不符 {:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

糊机 发表于 2013-3-18 16:44
踏板试过一桶,效果不错

好几万的小踏板啊,真烧!

开春试试..

KK杏子 发表于 2013-3-18 20:02
经鉴定此广告不符

此广告非彼广告 还有鲜为人知的小秘密 哈哈哈哈

给爷送两桶来试试 货到付款

弯道中的排骨 发表于 2013-3-18 20:52
此广告非彼广告 还有鲜为人知的小秘密 哈哈哈哈

你们是要打造威风堂第二个欧少爷是吗?大爷的

欧少爷 发表于 2013-3-18 20:54
给爷送两桶来试试 货到付款

烤肉也顺便请了就去

SSS_333 发表于 2013-3-18 21:21

魂淡 你这话说得很不厚道你知道吗

SSS_333 发表于 2013-3-18 21:21

原来这是你的目标
我倒是不介意成全你
哈哈哈哈

我这是正经的帖子,你们Y的别闹好不

已经用上了,换挡比7100和威爽更顺滑,长期人工置顶{:soso_e179:}

嘛逛逛 发表于 2013-3-19 12:56
已经用上了,换挡比7100和威爽更顺滑,长期人工置顶

马大师说好,绝对错不了!

基友专用润滑油 老三亲身试用 像糊G的双唇一样温柔呵护你的缸 你值得拥有{:soso_e144:}