开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京摩友的末日要来了??

先自行车几天看看风头

蜗牛牛在漫步 发表于 2014-9-15 23:50
威武,这个主意好,,,,,,,,,,,,

真的,但是前提是一定要有本啊,法律规定是不允许追摩托车,只要是不是犯罪嫌疑人

爷们的最爱,也要被抹杀,只是喜欢二轮的放纵而已,眼下还是忍忍吧!都是因为我很穷---没钱买“大贸”和”京A“,都是一样的二轮摩托车为啥不一样的待遇?平等吗!

我就想知道 他们为什么抓送快递的??那以后送快递的都开汽车??那还叫快递吗??还是都骑自行车?还是手拉车????**妈的 这世道儿!!!!

601811382 发表于 2014-9-16 16:51
真的,但是前提是一定要有本啊,法律规定是不允许追摩托车,只要是不是犯罪嫌疑人

有道理,留着备用,迫不得已咱也找黑猫碰一会瓷

璀璨熙阳 发表于 2014-9-16 18:28
我就想知道 他们为什么抓送快递的??那以后送快递的都开汽车??那还叫快递吗??还是都骑自行车?还是手 ...

是呀,以后改慢递了

京A牛逼,但是太贵了

wx_WzEZ9J6y 发表于 2014-9-16 22:01
京A牛逼,但是太贵了

A和B应该是同等待遇的,非得要设哥坎儿!,,谁的注意?咱老百姓说的根本不算,但是各位要明白都是摩托车啊,都是合法摩托车啊。

你们看见什么了!来十里河!看看这里的黑毛草得!还拔钥匙?我亲眼看着是3个臭煞笔揪着人头发从摩托上把人拽下来的!黑摩的不下车直接飞腿!想看看威武的黑猫来十里河桥西北角!我在那里开车成功拦截黑猫掩护了2个骑士!妈的!爷不骑车了,爷开车!你丫敢在我面前冲过来拦我停车堵我后面的骑士,我就敢踩油门顶你狗操的!妈的!全家都是臭s,b的黑毛大sha比!

张仁涛 发表于 2014-9-23 00:36
你们看见什么了!来十里河!看看这里的黑毛草得!还拔钥匙?我亲眼看着是3个臭煞笔揪着人头发从摩托上把人 ...

骂的好,微信有人转发视频外地黑猫查酒驾车,司机不开门,黑猫直接拿警棍和石头砸车玻璃,操尼玛,现在黑猫都像城管学习了,

107521532 发表于 2014-9-17 11:48
A和B应该是同等待遇的,非得要设哥坎儿!,,谁的注意?咱老百姓说的根本不算,但是各位要明白都是摩托车 ...

还倡导低碳环保,简直就是放屁,不知道摩托车有多么的方便与低能耗,
道路比喻成下水道,汽车就是火柴盒,而摩托车就是火柴棍,
京A和京b 的区别
就像,
你有避孕套可以强奸,没有套你就不能乱来