开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07年准新车 DYNA 1584戴那运动滑行 电喷 六档变速箱带六档显示2000多英里胎毛还在。

机车交易
类别: 巡航
电话: 13810669163
QQ/MSN/飞信/微信: 42617890
地区: 北京
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 79000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1584
手续: 有牌照不可过户
成色: 九五新

07年准新车 DYNA 1584戴那运动滑行 电喷 六档变速箱带六档显示2000多英里胎毛还在。
大里程 a.b小里程三种里程显示 还有时间显示。

Js知名车行抵债给我的几台车n多台车里挑选出来的几台状态极好的车支持带专家大师来挑毛病,车多开不过来卖先卖出那个算哪个这个应该算纯水吧。。车况介绍如下。
车况描述:公里数2000多英里,绝对实表胎毛还都在呢,刹车盘的花纹还在。。其余和没磨合出来的新车一样都不用介绍了。。。
挂蹭基本没有。。。准新车
改装的地方1:一对硬质带锁的哈雷皮箱和皮箱安装套件。
           2:改装小骷髅不伤鞋的挂档头
           3vh短管排气
            4尖叫老鹰高流量空滤总成
           5配合皮箱的改装尾灯和牌照架子总成
           6适合长途的加厚双座
      这几样改装至少有2万多元吧。。。
转让价格:7.9万。。
最好北京当地看车交易这样都放心纠纷少。
谢绝电话短信砍价,见面看上车了聊得来可以刀看您能力聊得投机可大刀。聊不投机给多少不卖。。。您要给我介绍个工程啥的车白送了。。。
看车地点:亦庄,成寿寺附近不支持开去您那里看。
联系电话:13810669163.李先生(看好上面介绍再联系,以避免无谓的口舌)
DSC_0329.JPG DSC_0330.JPG DSC_0331.JPG DSC_0332.JPG DSC_0333.JPG DSC_0334.JPG DSC_0335.JPG DSC_0337.JPG DSC_0338.JPG DSC_0339.JPG DSC_0340.JPG DSC_0341.JPG DSC_0342.JPG DSC_0343.JPG DSC_0344.JPG

呼啸鹰的进气给力......

好车啊

顶顶顶顶顶      
今天 3月4日,可以丢3落4, 挑3拣4, 说3道4, 颠3倒4, 勾3搭4, 朝3暮4, 还可以不3不4, 一年也就这么一天可以乱来…好好珍惜吧。

真特么棒!!!!!!!!!!!

新就一个字。。。特新。。

喜欢,帮顶

好漂亮呀,牛X

雷锋机车中介公司,路过帮顶,祝早日卖出

真新啊。。帮顶

上去上去。。。。顶

跟黛娜有缘啊!哈哈哈

不错 早日出手

好车 够新的

⊙⊙ 发表于 2013-3-6 08:44
好车 够新的

谢谢兄弟帮顶啊。。

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了

拿分走人!顶!

准新啊,价格饿也不贵。。开春走起啊。。

这价格让883和1200怎么卖呢?

白色跑车 发表于 2013-3-7 10:42
这价格让883和1200怎么卖呢?

必须便宜必须好。。。{:soso_e100:}

准新车1584戴那啊。。。7万多块。。比买个12.强太多了

兄弟们走起来,车况极好极新。。车有问题您直接拍我,我把信誉看的很重所以从不蒙人。。

顶帖!拿分!不错,不错!

回自己的有分么???

哥们儿支持置换吗