开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: shitu

cbr600 07 f5

帮顶了~~~~~~

小白  帮顶了

小兄弟 发表于 2013-7-7 18:35
帮顶了~~~~~~

多谢帮顶了哈哈

★某年丶夏天★ 发表于 2013-7-7 19:54
小白  帮顶了

万分感谢帮顶了

帮顶一下吧 车子看着没少费心

来哥 帮顶了。  `  哈哈哈

改件拆着卖的话联系我,电脑,脚踏,钢线牛角

尽忠报国 发表于 2013-7-9 11:44
改件拆着卖的话联系我,电脑,脚踏,钢线牛角

要是最后拆卖这些东西先联系你放心吧

还真没印象

一次就够了 发表于 2013-7-9 11:41
来哥 帮顶了。  `  哈哈哈

哈哈加我好友吧我不会

帮顶了 早日卖出 不过这个价格得等真看得上眼的人 好车自热有贵的道理

我也是不经常上今天看到你这个奇葩的帖子。和你说道说道。   玩大车改装的少,大多数都是看见了也不愿意和你较真,不代表威风堂里面没人懂,动力司令是干嘛的知道不?那是控制喷油量的。最起码的配备是全段改装排气刷新ECU数据 才有8-10P的动力提升 ,你这个改了个不知道什么车的尾端排气还带着个锈迹斑斑的大三元   我就纳闷了  哪儿家有马力机的这么给你改的   还5000多调配    你换个好点的排气吧 真够寒颤的   吉村给07 08F5可没出过你这样的大圆筒排气,你别张嘴就马力测试机  北京也就那么几家有  我也没听说李鹏宇改过你这牛逼一辆F5

我会告诉你很多,第一你就没认真的看我写的东西,第二我什么时候说我自李那里改过车了?这图上的是一根假的排气,早就在论坛给卖了,我已经写明了,你还和我较真,看玩我写的再说好不好,在北京有马力机的也不是李明宇一家对吗,我后来换的什么东西也写清楚了,不知道真相就乱加评测这难道就是砖家的功能吗,你看看我以前的帖子排气已经成交给酒仙桥的一个兄弟了,我亲手给他装的,早就不是这个了好不好,而且我也说了这个是一根假的,我换了一根全新的真的,你都看见了吗,看明白在评价谢谢你了,还有数据这东西,你是砖家可能能免费拿得到,我可都是花钱来的,你愿意和我较劲没问题,金港你要是熟悉我离那里也很近可以让你看看,买卖不成人自在,不看清楚了就说话明显就是拆台明白吗,不是玩儿大车的不愿意搭理我而是你根本就没完全的看完帖子就妄加评论,我觉得这样是不对的,希望你看完也能继续的和我说道说道,看看你怎么较真,车上大部分的改装件就在保真动机买的,原车的东西很多就放在那里,我叫王英来真名真姓你可以去那里问问,看看是哦蒙人了还是你在拆台,不想和谁有冲突但是像你这样的不叫‘’较真‘这叫拆台

名字打错了李鹏宇,不好意思真是气死我了砖家

还有我的车从没用过别人给改,都是亲力亲为的

玩赛道的吧都不太差钱,估计看不上你这车。不玩赛道跑街进山的吧看你这车模样再看价钱都吓跑了又。。。

丰台猴子 发表于 2013-7-10 16:08
帮顶了 早日卖出 不过这个价格得等真看得上眼的人 好车自热有贵的道理

多谢哥们帮顶

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-7-10 22:54
玩赛道的吧都不太差钱,估计看不上你这车。不玩赛道跑街进山的吧看你这车模样再看价钱都吓跑了又。。。

无所谓了现在说什么的都有,说不好的人就这么几个,没关系,这东西就是我卖多少钱是我的事儿,人家觉得合适自然就买了,觉得不合适的自然夺得远远的,还有砖家最受不了了,真希望他把名字爆出来,问问李鹏宇认识不认识他,其实现在玩儿赛道的还是差钱的多,没有赞助真是烧钱,真正有钱人就玩儿汽车了,爱好喜欢和比赛是不同的概念,在中国那摩托比赛的人,还是少数的,能跑出成绩的人更是寥寥无几,真正有钱往上砸的人更是少之又少,有钱砸还能跑出成绩的人在北京也就个位数吧,以金港为例最快单圈,摩托还是没跑过汽车,这也是事实

我这一说你想说你那个排气的事了?你怎么不发现在车的照片?你磨磨唧唧说那么一堆。说我是砖家。你就改个尾端排气改装件全新的加一起都没1万块钱。就这么个车。说说你你还不愿意了?我叫什么不重要重要的是你这个车被你吹的没边了。

朋友你还是没好好看我的帖子我又看了一遍帖子,里面明明写了排气了,个人认为你这样做事不对的,都说了可以你过来看车东西改下来的都放在什么地方也告诉你了你也可以过去看,你说话的意思金港你也很熟悉去看看问问不就都知道了吗,在这里较劲有什么用呢,谁不知道卖车不报个自己心理价位,我也没看你买车比市场价低过呀,还有我早就发新帖了价钱早就改了,你老和我老贴较劲不看看新帖不是捣乱是什么,我的名字电话都有了,都在北京玩儿车留个名字电话也没什么对吗这么多人都看着呢我新帖子写了4•5w人家怎么想我不管,现在就说你,你给我看好了4•5w贵不贵大家心里都有数,你已在捣乱我对你客气就当你给我顶贴了我谢谢你,你要是在捣乱还说不出什么你就踏踏实实的给我滚蛋,别找不痛快没有威胁你的意思,看清楚了再说话,说你是专家是对你客气,因为新帖子已经发了好几天了你还顶老贴,晒个名字电话让大家看看吧知道知道你啊,嘴欠不好

shitu 发表于 2013-7-11 03:21
朋友你还是没好好看我的帖子我又看了一遍帖子,里面明明写了排气了,个人认为你这样做事不对的,都说了可以 ...

呵呵   我好怕呀    回个帖子都遇到网黑     不是我不给你留电话   是我凭什么给你留电话?凭你是玩极限烂桃车的?

小车基尼 发表于 2013-7-11 10:28
呵呵   我好怕呀    回个帖子都遇到网黑     不是我不给你留电话   是我凭什么给你留电话?凭你是玩极限烂 ...

孙子我车已经卖了,烂不烂桃车和他妈你没关系了,你不用害怕啊,爸爸疼你听你他妈的嘴欠,我现在的主要工作就是找你了,不要着急慢慢等啊,嘴欠没有好下场

小车基尼 发表于 2013-7-11 10:28
呵呵   我好怕呀    回个帖子都遇到网黑     不是我不给你留电话   是我凭什么给你留电话?凭你是玩极限烂 ...

你不要怕害怕是孙子,都在北京玩车我电话名字都留了,你敢把名字说出来嘛,谁他妈怂了谁是鸡巴,你要是人就把电话名字留下省的我费事儿孙子,干吹牛逼就敢承认

shitu 发表于 2013-7-12 00:24
你不要怕害怕是孙子,都在北京玩车我电话名字都留了,你敢把名字说出来嘛,谁他妈怂了谁是鸡巴,你要是人 ...

我好怕呀,,, 我就等着你了    大飞      我住西红门   随时欢迎你哈   还你妈玩上黑社会了    我好怕呀

shitu 发表于 2013-7-12 00:22
孙子我车已经卖了,烂不烂桃车和他妈你没关系了,你不用害怕啊,爸爸疼你听你他妈的嘴欠,我现在的主要工 ...

我等着你哈    回个帖子还玩上这操行了     我既然说了  我就敢承认  不就烂桃车吗    别人不说  我说了怎么了