开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 啃卡车

你们这帮傻啵依让我觉得摩托车一点都不酷了

你说跟咱车友没关系吧 也不对 出了事赶上个大头又得严管  你说有关系吧 也不对 命是人家自己的 劝劝那些耍帅耍酷的 这命是自己的别拿摩托当工具 找个歪脖书死了算了 给广大车友留个好环境 大家会感谢你们做出的巨大贡献

总有一些人 装13,没辙没辙的,,就因为有这样的JC才严查。。。宣武广外的有机会一起跑。

疯的速度 发表于 2014-7-8 16:18
帮顶喽~~~~~~~~~LZ的川崎都是推着出院门的

进院儿我也推着啊财神 {:soso_e151:}上班起晚了例外{:soso_e133:}

我明明记得我回复过本贴的,为么找不到我的发言呢!是被导演“咔”了么,重来一遍那就

有句古语说的好”时间教会我们成长“,如果他们还没有倒在车轮下,总有一天会明白的!

cola1314 发表于 2014-7-8 21:34
我明明记得我回复过本贴的,为么找不到我的发言呢!是被导演“咔”了么,重来一遍那就

有句古语说的好” ...

头像好炫酷的说。

啃卡车 发表于 2014-7-7 12:16
暴师傅 别改翼神了 直接上EVO吧哈哈哈

你是小灵通么你咋鸡道

暴9 发表于 2014-7-8 22:32
你是小灵通么你咋鸡道

因为

改它的师傅姓暴啊

好久没见这ID头像露头了

给顶了~赞一个

啃卡车 发表于 2014-7-9 13:58
好久没见这ID头像露头了

啊  我倒真挺少说话的 。。不过你应该记错了吧大哥  咱俩素不相识吧

橙子van 发表于 2014-7-9 15:35
啊  我倒真挺少说话的 。。不过你应该记错了吧大哥  咱俩素不相识吧

你不是盗贼么{:soso_e116:}

haha~~~对  虽然AFK了 但还是很喜欢 ~~

橙子van 发表于 2014-7-10 11:12
haha~~~对  虽然AFK了 但还是很喜欢 ~~

哈哈哈 我不懂wow。现在玩的人少了吧??就先开始内测时候玩过一个 也没练多高 瞎起哄来着。哈哈

又写上小说了{:soso_e117:}

聊聊衣服的事儿吧还是哈哈哈{:soso_e120:}

-,-没素质的已经见怪不怪了。文明驾驶,别再J8破坏骑士的名声了。难怪北京TMD老禁摩,都是他们惹的祸。。。伤不起。

顶楼主。玩车是玩给自己的。不是玩给别人看的。轰油神马的无非是想多拉点回头率,殊不知回头那些人都心里默骂,SB。摩托车圈子就像一个小社会,什么样的人都有。摆好自己的位置,走好自己的路,就可以了。那些不尊重社会规则,不走正路的人必将会有失足的一天。但是,我们也不诅咒他们怎样,只希望这圈子越来越好。骑士都骑得更远。

意外之外 发表于 2014-7-10 12:57
顶楼主。玩车是玩给自己的。不是玩给别人看的。轰油神马的无非是想多拉点回头率,殊不知回头那些人都心里默 ...
不诅咒别人 也是给自个儿积善缘。{:soso_e179:}

一跃从骑车烧大腿的肥油改到烧汽油  有点把持不住  遇到这种神人  还是敬而远之吧  用一个简单的微笑回赠予他们吧

啃卡车 发表于 2014-7-10 11:28
哈哈哈 我不懂wow。现在玩的人少了吧??就先开始内测时候玩过一个 也没练多高 瞎起哄来着。哈哈

en  越来越少了 我也三四年没玩了

以前一个资历很深的车友,庄周比赛打过第五名,现在很多年轻人都不知道庄周在哪里的。
带着女朋友摔了出去,那女的盆骨搓掉了一部分,据说很后来也没结婚。。。。。。

这个事就全是个人素质的问题   年少轻狂   花个万八千的买个R9就迫不及待的弄一个直排   满大街的轰油门以吸引路人的注意力    殊不知别人给他的全是三字:草泥马    SB还觉得自己很NB   更是对自己买了这么个NB车的决定深以为然     很多人骑车并不是真心喜欢骑乘时的感觉   完全就是为了跑车酷炫的外表    在他们眼里扰流板就是他们装B的工具而从来没有想过里面的空气动力学    原地哄高转就从来没有想过机油的润滑和发动机的负荷    骑个R9满大街的逆行变相超车嗷嗷叫    看见骑好车的一边羡慕一边骂人家SB   看见骑国产的嗷的一声超过去还是骂人家SB    这样的人到处都有   SB太多