开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

无奈的邂逅~~

在寒冷的冬日里看到它流离失所的和无助的样子~~就给了几次饭吃,它很听话而且非常懂事,能听懂我们的方言;我的心又一次的被它触动,无奈~实在看不下去了,刚开始在店里养着,后来发现它已经被搞大了肚子!!只能带到家里,好生伺候,20多天后它给我带来了小小的惊喜~~~~有意思,还他妈有个灰的!!跟个大耗子似的~~
无奈自己家境贫寒,能力低下,独身一个~实在无能为力把它们抚养成狗~谢谢各位好心的哥哥姐姐,拿出你最善良的一面,给它最真诚的拥抱吧~~期待你的出现,它需要你呵护与帮助~~
只要你是一个好人而且善良有爱心,有始有终,那么赶快拨打电话:13366152692,一定会给你以后的生活带来无限的乐趣和回忆~~
100_0476 副本.jpg

多么真诚的眼神啊~~~~从中能看出它对你的信任

唵嘛呢叭咪吽
不要说什么什么品种~~真诚的沟通才是最重要的~~~
唵嘛呢叭咪吽
好人平安……
唵嘛呢叭咪吽

你真有爱心,我家要是没有狗绝对帮你,但现在只能帮你顶顶了好人一生平安!!!!!!

原帖由 JR骑士 于 2008-1-18 16:00 发表
你真有爱心,我家要是没有狗绝对帮你,但现在只能帮你顶顶了好人一生平安!!!!!!

谢谢JR;我现在喂着1只猫,7只狗,还有5-6只流浪猫

好人啊,可惜我没有收养能力,给你顶一个吧!

可爱啊

好人一生平安!去年冬天我也收养了两只被遗弃的小狗!现在跟我很有感情也很聪明!身体健康!给它们看病就花了1000多呢!希望它们可以找到一个温暖的家!!!!!!!

支持你好人一生平安,我现在也养着几只流浪猫,看着不起眼,费用真的挺高的,一个赛一个能吃,体谅楼主,希望有实力的好人伸出爱心之手,您们会一生平安的

看看这个无奈的社会吧,哎~~真的没办法了~~~我记得堂里有个兄弟的签名好像是“有钱了养几个流浪儿,比养二奶强”挺有意义的~~我TM真有钱了就办个动物开心乐园,让他们开开心心的,二奶收双倍门票!!

福喜。好狗。。聪明。听话。招人疼。。

狗妈妈的眼神对你好信任啊~~~~~~支持了

兔爷亲临~~在下是无比兴奋啊~~~~

谢谢兔子加精华。。。我替奥利奥谢谢你了。。。纯洁的生命降临到黑暗的社会。。。希望大家有能力的能伸出援助之手。。

楼上二位~~~希望狗狗早日找到归宿~~~

[quote]原帖由 奥力奥 于 2008-1-18 14:25 发表
刚开始在店里养着,后来发现它已经被搞大了肚子!!只能 ...

你搞的?  禽兽!

楼主原来也是有爱心之人啊 顶了 有能力的哥哥 姐姐 叔叔 阿姨 大叔 大婶 就伸把手吧 谢谢啦

原帖由 萨嘉SAGA 于 2008-1-29 15:22 发表
[quote]原帖由 奥力奥 于 2008-1-18 14:25 发表
刚开始在店里养着,后来发现它已经被搞大了肚子!!只能 ...

你搞的?  禽兽!

树木素质
什么时候抱娃啊!!!

支持楼主啊!!! :) :)

感谢射精的斑竹,一看就是个爱心人士,而且善始善终~好人啊~~不像16楼那秃瓢

我又想起哪会哥三和狗一起轮流吃香肠的事件了 :L :L :L 几天不见。多了这么多小生命。。。。。可爱

哈哈。还想这那香肠呢。。。。

:L :L :L :L :L :L :L

我知道真相了!!!!!!

我也受不了这个,尤其是狗。
前天陪BOKI去修车,门口有只小白狗,那可怜样,就看不了,我赶紧跑出去买了两根火腿肠,本想的是我一根他一根,没想到啊,旁边家的小狗也跑过来了,看着我手里的火腿肠眼神里都冒着星星!受不了啊!把我那根也给分了。。。
等过完年我哥们回来的时候,狗要是还没送出去,我能解决两只狗的抚养问题,绝对好吃好喝,随时都能看见。我那哥们那有条件啊。。。