开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

进藏前磨合,热身,2人三天1200公里内蒙行!!!(更新完毕)

7月28日进藏,准备都半年多了,正好赶到放假3天,这样的机会那能错过呢,这次正是对人对车磨合锻炼的好机会.一切就绪准备出发!!!!
人物介绍
大名 R1105310.jpg
一锋 R1105312.jpg
怀柔奔汤河口的盘山路上,堂里的人一定都熟悉!越野车在上面走,弯道不怎么舒服!! R1105314.jpg R1105316.jpg R1105317.jpg
汤河口山口小休 R1105318.jpg R1105320.jpg
进入河北境内 R1105326.jpg R1105327.jpg R1105328.jpg R1105329.jpg
丰宁吃过晚饭,为了行程继续前进,天色变暗了,准备晚上进入内蒙多伦 R1105330.jpg R1105333.jpg R1105334.jpg

天色以晚,气温也变的很冷,我门把冬天的长款加棉胆的车服车裤全都穿上,里面还有保暖的内衣裤,中间还要穿上短款的车衣,就这样多的衣服,感到并不暖和!!
夜里12点才到了多伦,很冷,吃了一顿涮羊肉,找了个看着不错的酒店就睡了,很累没有照片
早上起来感到身体很疲惫,但斗志昂扬,继续赶路,从多伦到蔡木山,路上没有什么车,两边都已经半沙化了,其实这是离北京最近的沙漠浑善达克沙地的边缘了,北京的沙尘暴的主要来源地
R1105340.jpg R1105342.jpg R1105344.jpg R1105347.jpg R1105348.jpg R1105349.jpg R1105352.jpg R1105356.jpg R1105357.jpg R1105358.jpg R1105359.jpg

单杠车震动太大了,感觉就象屁股下放了个按摩棒,哈哈,骑一会就下面就麻的没有知觉了,找了个好姿势,坐在后包上,这样就舒服多了,看起来还挺专业的,哈哈哈哈 
其实这条路是去乌兰布统的捷径,虽然路不好走,但可以剩去一个人小2百的门票,
R1105362.jpg R1105365.jpg R1105367.jpg R1105369.jpg R1105371.jpg R1105372.jpg
遇到防火检查站,可能这过往的车不多,硬要了我两合烟,才把我们放过了
R1105373.jpg R1105374.jpg
继续前进,30多公里的沙石路面,大坑水坑具多,但对越野车来说正是如鱼得水,一路70就过去了,过瘾.....
R1105375.jpg R1105376.jpg

终于走错路了,一条土路一条水泥路,选择了一下,走好的吧,结果去了塞罕坝机械林场了,还绕了个大远...但风景很不错,骑着也不累了
R1105378.jpg R1105384.jpg R1105387.jpg R1105388.jpg R1105391.jpg R1105392.jpg R1105393.jpg R1105394.jpg

绕了大远走错了路只躲过了河北的门票收费可没有躲内蒙的门票收费关口,开口一人60,最后一人30放过了我们!
R1105395.jpg R1105396.jpg
来到的几年前熟悉的地方,又住到又一村,不过他家盖房呢,起2层,以后住的地方会更好了!老板还是那样亲切实在!!趁着夕阳,爬上了不远出的山包包,坐草地上看日落,可惜呀,身边是个大老爷们,没TM一点浪漫!
R1105397.jpg R1105399.jpg R1105400.jpg R1105401.jpg R1105402.jpg R1105404.jpg R1105406.jpg R1105408.jpg R1105410.jpg R1105413.jpg
天色以晚,身体疲惫,喝了一大碗羊汤半斤马奶酒很早就睡了,明天一早就要早起,要赶回北京
早上收拾好装备准备出发了,我带大名来到了将军泡子,现在的草不好,还没有到时候,这里还没有到旅游的旺季,没有人,马官也没有生意做!!!
R1105424.jpg R1105426.jpg R1105427.jpg R1105429.jpg R1105430.jpg R1105432.jpg R1105435.jpg R1105436.jpg R1105438.jpg R1105439.jpg R1105440.jpg R1105442.jpg R1105443.JPG R1105444.JPG R1105446.jpg

和当地的老乡聊天,告诉我们一条,可以绕过收费的小路,到了我才知道小路就是马走的路,根本就没有路,只有淡淡一条印记.但风景非常的美,就是沿着吐力河也叫界河走,那了水草丰盛,马都是散放着感觉超好
R1105447.JPG R1105448.JPG R1105449.JPG R1105450.jpg [localimg=400,300]5[/localimg] R1105452.jpg

过界河也没有桥,就是一段相对浅的地方,10多米宽的河,过了界河又开始是20公里的沙石路面,风景很美
R1105453.jpg R1105456.jpg R1105457.jpg R1105459.jpg
终于逃出暴土扬扬的砂石路,也绕过了收费站,哈哈,奔向棋盘山山门!!
R1105460.jpg R1105461.jpg R1105462.jpg
结果赶上修路,为了节省时间走近路,在路边的树林里骑了几公里,一身汗透!
一路狂奔,没有照片,累的也懒的照了,一心就想回家了,进了古北口,终于上了京承高速,每人一身疲惫.感觉已经到家了!!
R1105465.jpg R1105466.jpg
                        (全文完)

楼下的秋名兄,你的话俺已经记在本本里了,出发前一定会去找你,再发个大贴,哈哈兄弟我先谢谢了!!!
路上没有什么警察,过了几个检查站,也么有拦我们!!一切还很顺利,也许是车子不太显眼的缘故!!
在这里很感谢色J这小子,人除了CAO DAN 点别的地方还不错!!!

回头你们进藏的机油,链条油我包了。或者帮你们联系个什么赞助。

说吧~孙子~怎么谢谢我吧~

一样的车
一样的头盔
一样的装扮
一样的目标
一样的勇士

真好,顶了。 :victory:

羡慕啊!
没时间跑那么远,只好在北京周边转转了!

真好,风景~!

狠劲顶你一下~~~~~~~~~~~~

真不错 :victory: :victory: :victory: :victory:

好贴!!

好图好文~~~~~

你们的牌照手续都全吗?外地查得也挺严的,想着法的罚你钱。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道两位路线怎么安排,如果走京藏高速路过包头的话可以提前和我联系,包头这边我可以提前帮你们联系住的地方,还可以一起喝顿酒。站内信息联系我,高速你们我的电话,或者qq47293839。
一直想骑车去趟西藏,老婆今年生孩子,看两年以后吧

谢谢,楼上的哥们,经过一定打扰!!!!

图片能看到了,LZ这回不郁闷了吧~~~

这么好的风景:一锋你不带我去,哎...好酒给我带了吗??

这么好的风景:两糙老爷们,没个妞实在没劲、没劲,就剩阳刚了,帖子要火得靠妞。

这么好的风景:下次我一定要去,去就必须带妞。

楼主说话不算数,两个月前你说来海边找我的,,,,等你到现在,,,不过楼主改玩儿越野了我很高兴,又多了一个可以飞翔的朋友!!!!!!!!!!

看看我的暴力车!!!

看看我的暴力车!!!

没钱理头我请你啊!!
内蒙古我老家啊!!
那么长头发去内蒙古装周口店人吓唬羊去拉??
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
走也不说声!!我好坐后坐啊!