开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

最近学D本啦,容易的很QQ745597056

kuazi.jpg 我认为开啥车都要有车本,不赞成无照驾驶.学摩托车一定是北京户口,D本是三轮摩托车本,可以开两轮摩托车.首先去驾校报名,京西住可去老山,京东可去通州学,价钱在1000-1500左右.我是增驾也要学交规考交规,不要以为多难,学习4天,有空就去学,凑够4天.当样也有办法不去学.考试比以前容易的多,我40多了,也能考出98分的成绩.考完试随时随地可以练车,也没啥人学摩托车,比学汽车的人少的太多了.碰见两个学摩托车的,一个是有假本,出了事故才知道真本的重要.一个和我一样是玩主.我自己骑挎子也就4个小时,在驾校练习,科目除钻杆,坡起,单边,双边,起伏路,8字路等等.都是一躺过.后来琢磨钻杆也要用半离合,呵呵,不知道对吗?我也是刚买了一辆军挎,准备自己收拾利索了开着玩,有喜欢的可以一起聊聊.借了张图,不知道能上来吗?堂里有漂亮的车我也可以去拍照,传上来一起欣赏

我也报名了还没考试,等待中

加油!!!!!!!!!

:victory: :victory: :victory: :victory:

我99年学的侉子本,在机场附路那,警通驾校学的,30个学摩托的有27个是骑着车去的。 我那会也是骑车去的,那会学费是600..2轮的是400.比现在便宜多了。