开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

寻以前卖掉的跨子!京A39988

我想找个人 京A39988的车主,大家能不能帮忙问问有谁认识他,  39988以前是我的车 ,或者谁知道以前在安定门2环路边上修车的那个哥们去哪里了。  知道的哥们留个言,在这里谢了。
      现在我买新车上不了牌子急死了,有认识请告诉我一下。希望能找到那个买我车的人,我好上牌子。在这里先谢谢了。

是我,给我打电话吧13911830562

谢谢车友们的帮助

谢谢哥们了,再问大家一下谁还认识04年左右在南四环修车的老王,我现在知道车经他的手又给卖出去了,或者在老王那里买过这辆车的兄弟看到后给我留个言。车牌号是京A39988。

寻以前卖掉的跨子!京A39988 26日 续

我想找个人 京A39988的车主,大家能不能帮忙问问有谁认识他,  39988以前是我的车 ,或者谁知道以前在安定门2环路边上修车的那个哥们去哪里了。  知道的哥们留个言,在这里谢了。
      现在我买新车上不了牌子急死了,有认识请告诉我一下。希望能找到那个买我车的人,我好上牌子。在这里先谢谢了。
     谢谢哥们了,再问大家一下谁还认识04年左右在南四环修车的老王,我现在知道车经他的手又给卖出去了,或者在老王那里买过这辆车的兄弟看到后给我留个言。车牌号是京A39988

电话我没有 知道他现在在那 就在北沙滩桥 那边有一个歌厅的旁边就是了 我电话 你要是不认识给我打电话 13141250765

谢谢楼上的兄弟,您指的是挎天下那个老王?

大家好

楼上的哥们我是跨天下的王,请问你是在打听我吗?请问你寻得是M1啊还是B2啊你是那一年卖的啊,我那天看见贴子了有朋友给我打过电话我也在帮你找,但时间太长我的影像不是很深,我们大家都给你问问吧,我的电话,89139326,

老王服务很到位啊~

京A39988
04年的时候被我一个哥们给买走了然后车还丢过一次后来找到了

楼上说的老王是
在十八里店修车的王震山
现在她不修车了干别的了
他的店还开着呢

:L :L :L :L :L 真是够麻烦的阿。。