- 积分
- 23
- 回帖
- 0
- 精华
- 注册时间
- 2016-1-29
- 最后登录
- 1970-1-1
|
Мне непонятно, как заканчивается конструкция на потолке со стороны холодильника.
18 Октябрь 2013 - 15:21
(03 Август - 16:17)
Спасибо, укрепляете меня в моём желании изменить мой холодильник. Так радуюсь этому обстоятельству, что он меня даже раздражать перестал )))
Моя идея - сделать основание - большой прямоугольник из мдф, по типу кухонного фасада, с фаской, чтобы рамка получилась сантиметров 7. Отдельно обтянуть тканью (и паролоном) другой большой МДФ но поменьше размером и как то их скрепить. Мыслю правильно? Должно получится мыгкое основание в рамке из МДФ.
14 Август - 12:4У меня была похожая ситуация. Поклеили обои - вроде было все нормально, но когда все хорошо просохло в некоторых местах стыки немного разошлись.Чтобы не переклеивать муж сделал следующеевзял фугу для затирки швов между керамической плиткой, с помощью гуаши подобрал оттенок очень близкий к цвету обоев и замазал эти щели. Теперь они совершенно не бросаются в глаза.
21 Январь - 20:5Диван то ладно, не помешает. А вот где игрушки будут храниться, не совсем понятно. Расстановка совсем уж для школьника.
не могу отменить выделение цветом и подчеркивание).
Про количество видов плитки согласна. Многовато.
я не знаю как ЭТОТ материал себя ведет.
26 Апрель - 15:25
21 Октябрь 2015 - 10:4Подумала, что мне не нужны туалетный столик и тумбочка одновременно. С моей стороны кровати тумбочку вполне можно заменить на туалетный столик. Так как раз для него есть место. По такому принципу как здесь.
(12 Октябрь 2016 - 14:34)
20 Апрель 2016 - 13:55
просто товарищ Павел опытный и сведущий специалист по материалам и конструкциям, и, как любого другого опытного человека, его сильно раздражают глупые вопросы непросветленных граждан.
"По итогам" поздно, решение должно быть до начала работ.
А недавно мы купили домик!
Привет!
Ромашка30 Январь 2013 - 11:1Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики! ? ?
Ковка и литье в архитектуре и дизайне
стиль.
масса дерева не должна иметь прослойки;
Сборка готовой продукции.
[url=http://furnitura.garderobemaster.ru/index.php?route=product/product&path=437_79_99&product_id=3886
пантограф superlift
|
|