开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求教各位大神~适合西藏的车~

机车交易
类别: 旅行
电话: 000000000
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 100000 元
年份: 2000以前 年
排量: 600
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新
本人是个摩托菜鸟,骑了10几年摩托,也没骑过什么好车,工薪阶层,资金有限!省吃俭用攒点钱玩摩托,就一个梦想,骑着自己的车去西藏!由于之前没跑过长途,所以也不知道什么车更适合,还请各位大神赐教!预算10万左右,收个能过京B手续的!京A上不起!不知道什么车型在这个价位的基础上尽量的年份近一点!有劳各位给点意见!

我骑 LIKE180走的丙察察  我就是来装B的  我的LIKE可以卖你 京B 的 哈哈哈哈  现在是弯道情人ACC150京B 公户

800GS吧,预算也差不多,负重都是和12一样的,万一车倒了,也比12好扶。保值也挺好

管制刀具 发表于 2016-9-27 00:02
800GS吧,预算也差不多,负重都是和12一样的,万一车倒了,也比12好扶。保值也挺好

多谢指教~~~~~~~~~~~

3年前的8月,我在成都收了一辆二手力帆125上川藏线,7天后到达拉萨。工薪阶层穷游,一共花4200元,含收车钱。

川崎的VERSYS650.可以买新车了。省下的钱还可以添些装备。路费。宝马F800GS也可以。就是新车价格有点贵。超出你的预算了。尽量选择拉力或者越野车型吧,毕竟这样的车通过性强些,当然了,没有去不了的车只有去不了的人。

作为过来人 真诚的告诉你 摩旅去西藏 最合适的车是 铃木 锐爽 之类的150  大马力是累赘 大自重是累赘 大宽胎是累赘

越高级越累赘

当然我说的前提是您准备走川藏的话

如果走滇藏或者 青藏 什么车都行 能去坝上的就能去