开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

14雅马哈R6 希望有个真心爱此车的接手

机车交易
类别: 跑车
电话: 13993217775
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 甘肃
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 620000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 600
手续: 无手续
成色: 九五新
14年极品车况R6   本人感情车喜爱至极 改装天使眼  无事故  发动机未动过 声音清脆  无杂音   家里人骂的实在不行 忍痛转手  希望有个真心爱此车的  将来能好好爱护此车!

回头打电话问,都开机吗?

阿古斯塔B3 发表于 2017-3-29 22:33

恩随时可以打

价格牛逼

阿古斯塔B3 发表于 2017-3-29 22:33

还有照片

楼主先确定一下年份吧 威风堂可是高手多啊

不谈价钱 先确定了年份再来 我看这车不是08就是09 不可能是09后的车 没两下子不敢在威风堂混啊

楼上高手啊 此车确实09之前的车

顶一顶,,,顶一顶,,,

xiaosen 发表于 2017-3-30 22:04
不谈价钱 先确定了年份再来 我看这车不是08就是09 不可能是09后的车 没两下子不敢在威风堂混啊

凭什么说我这是0809的车?

xiaosen 发表于 2017-3-30 22:04

你这逼装得,虽然我也不是什么大神,但我还没见过哪个人凭一张照片就能看出06到15的那一年的年份,我买车的时候也是带大神去看的车,还没你懂了

大象小荷 发表于 2017-3-30 22:39

你们就是两个SB,一伙的,有什么目的你们自己知道

大象小荷 发表于 2017-3-30 22:39

whb99748 发表于 2017-3-31 15:08

嘿嘿 咱们不说别的 你特么的把轮毂的年份图发上来再说 刹车线 轮毂 大架号缺一不可 要是2009后的车我当着全堂的车友给你公开道歉 要是09之前的车 你滚出威风堂 威风堂高手多啊?对你有目的?你以为想买你的车 故意给你压价啊?你特么的甘肃的 车卖的天价 没空跟特么你逗闷子知道吗?
回复 支持 1 反对 0

摆上一盘子屎 谁特么撒谎谁吃了 当着整个威风堂的车友的面 敢不敢吧?艹 你特么的车的左侧后平叉贴牌是白底黑字 这表示08或者09的车 2010后 包括2010 变成黑底白字 老子今天就给你个sb上一课 废话少说 轮毂 大架号 刹车线 发图 敢他妈的在威风堂糊弄?你特码的再学几年吧

北京的车源多的很 谁喜欢你这甘肃的车?不知道你是在无情的骗人 还是被无情的骗了 回家看看你的大架号第10位是啥吧 有没有涂改的痕迹 还是那句话 威风堂想崩车 概率为0

今天我就让你死个明白 蓝色的r6是摩托吧随便找了一个2012后的r6 注意看后平叉的贴牌是黑底白字 2010包括2010全部这样 而你的车是白底黑字的 这是2010之前的 2010和2009除了排气不同 这个贴牌颜色也是明显的标志 因为r6很多年不变款 所以导致改年份的非常多 2010和2011是完全相同的 2012和2011区别在于前后脚踏支架颜色不同 2010是白色 2012后全部黑色 你的前后脚踏虽然喷成黑色 但是后平叉贴牌暴露了你的年份 贴牌撕掉你可以滚出威风堂了

前脚踏的探针 2010后明显长 但是这个特征 不做参考 因为换脚踏的非常多 玩车没有不摔跤的 一旦摔跤之后 脚踏很容易换掉 所以不能作为参考 但是后平叉贴牌没人会撕掉2010后的贴牌 去故意贴一个08或09的贴牌

火钳刘明!!!!

卖车贴被整成科普教学了 感谢楼主 更得谢谢大象

房山小哥哥 发表于 2017-3-31 16:53
卖车贴被整成科普教学了 感谢楼主 更得谢谢大象

实事求是 我北京的 不可能故意踩甘肃的帖子 也不会故意贬低他的车来砍价 他标价620000 我想他是标价62000 就算是42000在北京可以一抓一大把吧? 还有那个叫xiaosen的 我根本就不认识 楼主张嘴骂街 说我们俩有什么目的 还说我们俩一伙的 莫名其妙 楼主现在肯定认为咱们仨也是一伙的

大象小荷 发表于 2017-3-31 17:12
实事求是 我北京的 不可能故意踩甘肃的帖子 也不会故意贬低他的车来砍价 他标价620000 我想他是标价62000 ...

好吧  骂人是事我先道歉  是我误会了 大驾号什么的我现在就发上  还有后叉贴牌有明显撕掉重新贴上去的痕迹  这个东西不能完全证明

whb99748 发表于 2017-3-31 18:31
好吧  骂人是事我先道歉  是我误会了 大驾号什么的我现在就发上  还有后叉贴牌有明显撕掉重新贴上去的痕 ...

不知道还有需要的吗

哈哈哈哈

whb99748 发表于 2017-3-31 18:31
好吧  骂人是事我先道歉  是我误会了 大驾号什么的我现在就发上  还有后叉贴牌有明显撕掉重新贴上去的痕 ...

这个也发上  也有后来贴上的可能  车骑了一年没任何毛病 声音各方面 都很好  你们说09年的除了贴牌从其他各个方面说也觉得不可能