开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京蔡勇精装 爷们中的娘们!

本人部分劲战原厂板总计6块今年的3月28日发往北京老蔡精装那做油漆.由于不满意先前的颜色 所以特意大老远找了这位北京师傅.师傅先前答应7天完工最后是12天才完工 次日到达上海.当天我拆了其中一块板 居然这位传说中彩绘高手北京蔡师傅油漆做的是如此之差![不知道是不是北京没好油漆,还是本人要求过高?]就连最基本的油漆低板都没打磨干净 上面有许多起泡 拆的2块板子的每块菱角之处均有大小程度擦伤!之后更惊人的发现 让我傻呆了。头罩侧边居然有裂缝。接着拆第2块板的时候发现 后菱角之处居然直接缺了块.我想也许是快递途中运输出了问题 那应该破碎的小角在包布里或在箱子里吧.翻了半天 箱子里没有任何碎板.这点足以说明 板非快递造成.我也没心情继续拆板了.因为这2块板已经报废了.油漆太差 缺角断裂.然后电话交涉.蔡师傅第一反映是不可能.让我发照片给他看.随后我发了照片.他说是快递造成.我也没计较谁造成.就直接谈赔偿事宜.因为就退一万步讲 哪怕板是快递造成的.那油漆质量本身就是没有做好!他居然说 油漆是他检查过再发货的!经过讨论最后决定 只退还我700油漆费用!但是非常好笑 蔡师傅口口声声退你钱就是了.却一直不退还.我现在损失的不值是700油漆费还有来回600元的快递费以及必须买套新板2千元 你电话中无任何亏意.第1天居然称在家带孩子 没有电脑 不方便退款.下午见你QQ在线.又电话了你,你却称你没时间退.要等快递那边有了答复才能退我钱,随后我居然仔细看了蔡师傅在完工期间给我发来的照片.照片上明显的显示板子已经缺角了.并非在快递手上造成.我利马又拨通电话与蔡师傅交涉.他居然称 自己要睡觉的理由又给推辞没有下文.这点让我非常吃惊.因为蔡师傅先前说油漆做完是经过他检查才发出的!缺这了这么大块角你居然都没看出来.还谈什么油漆好坏.本人大老远的找你做油漆为的是做好.你现在给我做的这东西 能叫油漆吗!简直和手喷油漆没区别!你开的价格以及快递费足够我买套全新板了.敢问 你这样做生意 诚心何在?我发这篇帖子.也不需要你退还油漆费用了.就当买个教训.这里要告戒所有车友 异地交易一定要多留个心眼.特别是北京蔡勇这样 无责任 无诚心 无售后保障的.另外在这也通知蔡勇你本人要以后都这样做生意 那离关门不远了.建议你以后开通支付宝.给大家一个第三方保障

回复 bbbbzhou 的帖子

楼主为什么不找五羊做漆呀?北岸漆房。不过说实话老蔡精装出这事还是挺让我意外的,店在网上也有时间了。

不地道啊·····

出门在外 唉 看见就是不放心

如果是做人有问题那生意也就没得做了同情楼主

同情楼主 顶起来!   生意做成这样~~ 哎  人品啊!

要真是楼主说的这样的话,那个什么蔡勇赶紧关门滚蛋吧。

如果是做人有问题那生意也就没得做了同情楼

现在的世道,还有什么人类不敢吃的东西

五羊做的漆确实不错,哥们很多在他那做

。。。。。

别给老蔡家丢人了,我都脸红!!!

老蔡不解释解释么?

同意楼主说法  他那就是不咋地
活糙 说话没谱
钱倒是不会少要的

活儿口够糙的!

今天刚把我的爱车送到五羊那改漆、应该挺不错的、LZ下次记住找五羊哈、哈哈哈

帮你顶起来了

其实我真是在最近很多人的投诉贴中知道有一个人叫老蔡 而且活也菜···弄得我真想知道谁对谁错