开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

“鉴于文化节因故暂停,《趋势》决定将原定于现场赠阅的杂志通过网络赠阅”

活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-6-27 10:36 至 2011-7-29 10:36 商定
活动地点:
《摩托车趋势》杂志社
已报名人数:
剩余名额:
40 人

《摩托车趋势》声明:
惊闻原定于7月2日~4日的第四届北京“我爱摩托车”文化节因故暂停,看到热情的组织者、志愿者、广大摩友为之付出的心血付之东流,本刊深表惋惜和遗憾。当然,这并不代表我们没有收获。我们收获了更多的经验,也看到了更多车迷的成熟:没有发泄,没有不满,更多的是表达支持、理解与惋惜。

同时,我们也看到,摩托车的自由之路还很漫长,还有很多人对摩托车误解、歪曲甚至妖魔化。自第一届“我爱摩托车”节开办以来,本刊一直与主办方、组织者保持紧密联系,并主动参与到活动中来,其目的就是希望能够与广大车迷共同努力,共同营造摩托车更好的生存、活动环境和文化氛围,尽到做一个专业媒体的绵薄之力。

鉴于活动变故,本刊决定,原定于文化节期间现场向车迷免费赠阅的2011年第7期全新杂志,现通过各大网络平台赠送给广大车迷。我们会一如既往地对活动进行无偿支持,感谢众多车迷对主办方、组织者的支持与理解,也感谢大家的付出,《摩托车趋势》将广大车迷永远同在。

2011年第7期(特刊),用超大篇幅(44页)制作了《摩托车让城市生活更美好》专题,探讨了摩托车之于城市生活的价值和意义,真实还原了摩托车在城市交通中的地位与作用,为早日解禁贡献出应有的力量。同时,本期特刊也是向中国广大的“禁(限)摩”城市一次郑重宣誓——摩托车能够缓解现实中的城市拥堵,能够带来更好的经济效益和社会效应;它的存在,不仅是管理艺术的体现,更是社会进步的表现。

本刊将在威风堂赠阅100本第7期特刊,具体赠阅方式如下:

1、回复本贴的前50楼车友可以将姓名、地址、邮编、联系方式以私信发送到本ID。(重复盖楼者跳过不计)
2、从51楼起(前若有重复盖楼者顺延),每隔5楼抽取一位车友赠阅,即55楼,60楼……以此类推。

100本送完即止,届时我们将公布获赠ID。

已通过 (60 人)

留言 申请时间
天边一朵云

河北省保定市新市区颉庄村231号董超收。电话 15831223522

摩托独舞

北京西城区阜外大街七号楼五门七号,邮编100037 13121936667 老王收

十堰人

准备了N长时间。。。竟然。。。

wcjustin

昌平区北七家镇定泗路88号东方普罗旺斯物业前台王春庆13811992587

金车隆隆

我叫宋金隆 我的id 金车隆隆 我的地址 朝阳区东三环北路38号泰康金融大厦 100026 13683061211

motionmeng

我的id motionmeng 我的地址 朝阳区东三环北路38号泰康金融大厦 23层 孟旭收,谢谢,刚才地址错误,再次申请参加此活动!!!!

隐藏用户

等待着 再次来临

北京摩友小美

管立月 北京市通州区台湖西区2号楼1单元201室收 联系电话:13520186886 邮编 101116

《摩托车趋势》“我爱摩托车”的亲密战友您们对中国车迷的关注之情我代表摩友表示忠心的感谢!
“我爱摩托车”来源于摩托车主、也为摩托车而生,与《摩托车趋势》本是一奶同胞,血脉相连。作为摩迷自己的孕育多年的“我爱摩托车”正在成长期,需要各方面的支持,《摩托车趋势》您做到了。
《摩托车趋势》从4月份开始前无偿为本次活动大篇幅宣传,用真情真意做了摩友需要的事情。我代广大摩友们再一次表示感谢!
另外:少数的摩友可能还不太了解您们,请您们多多介绍一下自己.......《摩托车趋势》对“我爱摩托车”的恩宠我代表大家感谢了!
摩友们,请接受并参与这个赠送活动吧!
顺祝:中国摩托车行业主流媒体、中国车迷生活娱乐、休闲、旅游、交友的载体《摩托车趋势》越办越好!

为我们那片自由的天空努力加油!只要有摩托车我们就天天有文化节……

为我们那片自由的天空努力加油!只要有摩托车我们就天天有文化节……

沉痛支持,为什么呢,奥,就是这样。

欧米茄 发表于 2011-6-24 11:49
《摩托车趋势》“我爱摩托车”的亲密战友您们的沉痛悼念和对中国车迷的关注之情我代表摩友表示忠心的感谢! ...

谢谢朋友们的大力支持,你们的关注就是《摩托车趋势》越办越好的终极动力!

《摩托车让城市生活更美好》
这个主题太好了、
感谢摩托车杂志为我们所做的
支持~

为了表示支持、我还是去买吧
免费的我就不领取了

大家踊跃报名回帖啊,《摩托车趋势》7月特刊专为摩迷而作,呼出摩友们广大心声,机会切莫错过~~~

我爱摩托车”万岁!

摩托车让城市生活更美好,可惜我们伟大的裆不理解

不能 过节了  拿本杂志解解馋吧

谢谢摩托趋势的这个活动,希望我爱摩托车继续举办下去

虽然活动没有了,但摩友们的那种,团结,互助和对摩托车的热爱还是会继续下去的!

不能过节,也只能拿本杂志解解馋吧!还是谢谢摩托车趋势!还有这么多车友的团结!

第一次看见摩托车趋势是在上海。08年,无意间看见的,呵呵,在上海呆了一年年底回了北京就在也没拉下过,期期买,本人想定一年的,可是工作不稳定就没定~向趋势的编辑们问好了~

今年的摩托节没有了感到很遗憾,希望咱们在努努力在8、9月在举办一次,我盼了好久了。。。支持威风堂,支持组织者,支持你们!!!!!!

就冲 《摩托车让城市生活更美好》专题 顶摩托车趋势  为了 解禁 我们都应该遵守交通法规 提高自身驾驶素质 为早日解禁做出自己的一份力量  

只要在路上,每天都是摩托节,主办方的努力大家都看在眼里,实在不行咱们还能在怀柔山里聚聚吗不是~~

支持公益!支持摩托车趋势:victory:

山东曲阜。弯道飚风。。曲阜老徐。。电话18653725938.。地址。山东曲阜神道路。自由部落。。徐恒西。

确实该解禁了  ,摩托车更环保

我没打算去天安门广场兜风,其余的地方还好,京a的牌子也够了

在中国玩个摩托怎么就这么难!!!!!!!!

一直都在关注摩托 也关注《摩托车趋势》