开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

第四届"我爱摩托车"中国摩旅文化节——各种咨询专贴!

各位摩友兄弟,各位姐妹,在此开专帖,目的是大家把能想到的可能发生的困难和问题都在这个帖子里提出来,方便组委会在前期工作里尽可能做预防的地解决,尽量去协调解决,难解决的,相信车友们会谅解的!我爱摩托车文化节是咱们车友共同的节日,既是文化节的邀请对象,也是文化节的主人。如果,车友对文化节出行、活动内容、吃住以及对文化节组委会有任何问题的或有任何建议的,都可以提出来,我们会尽量协同主办方一起协商解决车友提出的的问题和建议的。
另外:相关一些相关常规待后一并发出,请不要着急哦!  

谢谢大家关注  !

摩人大美

这个贴能不能坐沙发呢 大型活动 后勤必须跟上哦 呵呵

个人建议:1 尽早给出行车路线(没有JC的 呵呵)
          2 组委会能不能联系食宿问题
          3 报名方式是各俱乐部组织还是有报名贴?
          4 活动流程有没有(例如几点到几点什么活动)
          5 到达活动地点停车最好有指定地点
          6 活动地点最好有志愿者做引导员
因本人没参加过前几届活动 以上意见纯属个人意见呵呵

顶贴,必须支持!!!!!!今年必定顺利举办成功!

大少32871 发表于 2012-6-10 09:26
个人建议:1 尽早给出行车路线(没有JC的 呵呵)
          2 组委会能不能联系食宿问题
          3 报 ...

回答一下您所提出的问题:
一、路线近期公布、包括路书。
二、活动地点有住宿的地方、会根据参会人员人数提前预定进行安排的。
三、根据以前的经验、参与者可以个人报名、但更提倡加入俱乐部后一起以团队报名,估计今年还会这样做。这样比较好管理。
四、活动流程会相继公布的、
五、活动当天会有指定地点给大家停车的、车停好以后基本就不能动了、因为数量会很多动起来不便。
六、每届活动都需要摩友们的参与维护秩序等项相关工作、也希望您能是志愿者中的一份子。

京A小地主 发表于 2012-6-10 13:01
回答一下您所提出的问题:
一、路线近期公布、包括路书。
二、活动地点有住宿的地方、会根据参会人员 ...

谢谢 明白了 君悦骑行俱乐部会参与此次盛会{:soso_e102:}

好事啊   必须上去                          

活动定在几号 怎么报名

我愿意做志愿看车的。别的活也行

我是北京的,现在在易县工作,到时候我一定会去玩玩!!!给个建议,如果有开汽车去的朋友,最好别开外观改的超级个性的,这边的警察会查的,再有骑摩托来的朋友可以加我QQ(18173250),我们组队一起去,我经常骑摩托来,路线我熟,高速和下道都行!

申请 当个志愿者吧, 看看有啥能干的活儿。   路引啥的  看个车啥的。

有时间一定去.................

房~山~强~子 发表于 2012-6-12 01:38
申请 当个志愿者吧, 看看有啥能干的活儿。   路引啥的  看个车啥的。

多好摩友兄弟啊!

期待期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以露营吗?如果露营是否可以提供生活和饮用水源,厕所等设施?

去年报了名,结果... 只领了一件背心~哎,为什么摩托车就这么受歧视呢~
不过还好今年又有了,易县离我们房山很近,想申请当个志愿者,干什么都成~

楼主您好!我们团是北京隐形翅膀艺术团,如果需要的话,给我们老师打个电话13611200741冷老师,我叫秦跃

kebi_0985 发表于 2012-6-20 20:08
楼主您好!我们团是北京隐形翅膀艺术团,如果需要的话,给我们老师打个电话13611200741冷老师,我叫秦跃

没事,太客气了!

kebi_0985 发表于 2012-6-21 14:19
没事,太客气了!

什么舞都行,但是我觉得还是拉丁舞好,很性感,狠辣!

楼主,我已经和团长说好了,等你电话呢。

kebi_0985 发表于 2012-6-21 21:04
楼主,我已经和团长说好了,等你电话呢。

兄弟办事真是是实在高效!

摩人--大美 发表于 2012-6-22 00:40
兄弟办事真是是实在高效!

不敢当不敢当……

kebi_0985 发表于 2012-6-22 01:36
不敢当不敢当……

谢谢大哥信任

楼主,你和我们团长联系了吗?好让我们做好准备,把所有的节目都练下。到时候演出保证无误。不能让车友失望,对吧

kebi_0985 发表于 2012-6-23 21:10
楼主,你和我们团长联系了吗?好让我们做好准备,把所有的节目都练下。到时候演出保证无误。不能让车友失望 ...

太让我感动了,兄弟。节目我能帮上你们,我大学是学的舞蹈编导,我还做过几年舞蹈演员!哈哈。