开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

☆☆☆出一辆13款骚白劲战,被北京车友秒了。等待车友打款发车,大家来做个见证☆☆☆

机车交易
类别: 绵羊
电话: 123456789
QQ/MSN/飞信/微信: 000000
地区: 河南
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 21000 元
年份: 2016-2017 年
排量: 125
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

10月1日从武汉XX车行购入全新车 公里数2200多点
感谢北京车友的信任全款秒下 请堂里车友都做个见证
车身有划伤处已经让北京车友看过 没有问题 车子恢复原厂
一直出差让北京朋友等了好些天 实在不好意 明天车子大保养下发走给您
北京车友全款已经收到 车子已经发出 下面是发车照片

照片56256 009.jpg

照片56256 010.jpg

照片56256 011.jpg

照片56256 012.jpg

照片56256 013.jpg
照片56256 014.jpg
照片56256 015.jpg
照片56256 016.jpg
照片56256 017.jpg

自己强个沙发坐坐

大哥,您看看新车吧先。

小车够新的...顶车 不顶价....

楼上说的 新车怎么了北京卖21500 我买的时候可是23000
我这全国可查真牌真档 也不是不花钱白上的 还是有手续开着舒坦
也说了 接小刀

手续是哪的??? 车不错  价钱...................................................................................

手续和河南省新乡市

北京买个新车加上你这外地可查档私户手续 也就是24000

北京新车2万1  手续外省的应该2000-3000,楼主2万1我要了,

还有最好你把车弄到北京了 北京交易

前几天天我朋友买了台新的,20800送了两瓶5100,楼主这价钱太贵了,可能入手的价钱就贵吧,近战什么真手续我觉得都不靠谱,不如把机器号,架子号改了,套个朋友的讯鹰~~~~

20401 发表于 2012-11-20 20:45
前几天天我朋友买了台新的,20800送了两瓶5100,楼主这价钱太贵了,可能入手的价钱就贵吧,近战什么真手续我 ...

真手续也是套牌,呵呵  20800是北京买的吗

a63651243 发表于 2012-11-20 21:00
真手续也是套牌,呵呵  20800是北京买的吗

北京,别问我是哪儿行不,人家店在堂里发了多少帖子了,自己看吧                  

楼主不是武汉车行买的车吗?在武汉托人上的河南牌子还是把车拉到河南上的牌子呀,牌子到底什么地方的呢,还有必须过户,在北京怎么过户,还要办个河南居住证明也不现实呀,就算过户成功了,都搞定了明年验车还是要到河南验车呀,小车骑到河南个人认为不现实,托运的价钱躺里买过外地大车的都知道都是天价,到了河南本来摩托现在就查的严,在不给验车还要花钱拖关系验车,这不是玩儿命呢吗,如果不验车那就是没有手续甭他妈废话说有手续警察叔叔也不信,所以卖外地牌子到北京的车友甭他妈说必须过户都他妈是骗人的,全国车友是一家谁有困难咱帮谁,有必要骗自己人吗,希望楼主回答,如果楼主觉得我拆你台你就把我当个屁放了就行了谢谢

还有忘了说了都搞定了五环外地牌子是不让进的,不知道摩托有没有进京证

{:soso__6235880048239246314_3:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

shitu 发表于 2012-11-21 01:28
楼主不是武汉车行买的车吗?在武汉托人上的河南牌子还是把车拉到河南上的牌子呀,牌子到底什么地方的呢,还 ...

车在武汉车行购买 发到河南当地 我这边上的牌子 因为我本身就是河南新乡的 上的就是当地的牌照
审车不用担心 我这边有朋友 车子不开过来就能审了 车手续是我的名字 我卖了肯定要过户给买车的人的名字
难不成不过户 车子将来出了事故 算我的吗 再说了 本身真牌就不怕查 我不知道北京是怎么个交通情况
我从石家庄来回开别的车几次了 也没见有人查我 真牌子有驾驶证行车证 有必要害怕吗

在北京   真牌真档   没保险 扣车, 没验车扣车~   
我哥们的京A 忘了上保险,被扣一次了~~

aaron6666 发表于 2012-11-21 21:35
车在武汉车行购买 发到河南当地 我这边上的牌子 因为我本身就是河南新乡的 上的就是当地的牌照
审车不用 ...

我真不是来拆台的,真的这小车我特别喜欢我也没有这个必要人家买车我来捣乱,我就是想说大家都实在点,车不用过去异地验车,把行驶证邮寄过去吗,首先我说了好几遍不能过户的问题,现在就是过了户都成功里保险还是要上河南地区的保险吧,这个我真的不懂,也不和你争论了没有必要就弹帮你顶帖子了,我老是觉得很多不可能老百姓做的事儿,非要做那就是逆天

shitu 发表于 2012-11-21 23:21
我真不是来拆台的,真的这小车我特别喜欢我也没有这个必要人家买车我来捣乱,我就是想说大家都实在点,车 ...

首先谢谢哥们BD 行车本寄过来就行了 我这边可以审车 还有保险保险到14年 不用交河南的 交哪里的都一样
过户是肯定的 北京车友一起有这边交易过户的 没问题

谢谢哥们BD

谢谢哥们BD

如果没改发动机和大架号,才算牛逼,套牌,套合格证,后改发动机号和原厂jc上学时候就会分辨了。

上去上去上去 谢谢朋友们BD