开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

封贴。请版主删除。

机车交易
类别: 街车
电话: 11111111111
QQ/MSN/飞信/微信: xxxxxxxxx
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 111111111111111111111 元
年份: 2000以前 年
排量: 1111111
手续: 无手续
成色: 八五新

封贴。请版主删除。

怎么被骗········

刘鲲 发表于 2012-12-2 10:48
怎么被骗········

我们去看车。那边说不让人去多了,只让一个人过去,怕抢车。当时我们还寻思这人也太小心了点儿。我哥们过去后,过了20分钟都没消息。然后他的电话给我拨过来,说话的不是我哥们,是卖车的那人,说:“你朋友现在在我们手上,你马上把钱打到我卡里,不然我就剁你朋友手指头。”  听之,遂挂电话。先报警再说。。。然后警察问我“是在农行旁的那个地方被绑的吧?你别理他,是诈骗的。一会儿你朋友就出现了。”    过会我哥们真就回来了,而且他一直都不知道咋回事,自始至终他一直在跟对方通电话,然后那边复制了我朋友的手机号给我打过来的。。擦。。一诈骗团伙。。 买车的朋友真的要注意点了,年底,各种手段的都有。

你给这价是要骗别人吧?6000买22?喝了吧?

那警察明知道有这帮人存在为什么不抓呢?挺费解!

在这个都拿着自己车当金子做的,别人的车都是大事故机器有暗病的年代,基本上是不可能这价格买到的。

能收着,收完之后你就会修车了

你的QQ号应该比CBR250 贵啊!拿QQ换个车吧 !

基本不可能,这个价格买个好国产都够呛

顺义老张 发表于 2012-12-2 11:56
你给这价是要骗别人吧?6000买22?喝了吧?

呵呵  我滴酒不沾。不懂车,一个在改装车行工作的朋友告诉我这价差不多。所以我就这么发帖了。而且。这论坛里也确实有这价格转出去的。
其实到无所谓到底什么车型。我一来不会骑,二来预算也不多。所以也就只是想收个看着顺眼的。

sln19900316 发表于 2012-12-2 11:57
那警察明知道有这帮人存在为什么不抓呢?挺费解!

反正长这么大除了见过警察欺负弱势群体以外,没见过他们做过什么正经事。

寻寻觅觅 发表于 2012-12-2 14:29
你的QQ号应该比CBR250 贵啊!拿QQ换个车吧 !

^_^。。怎么可能换到。。。。我总觉的这种虚的东西向来都是有价无市的。。。

RE: 封贴。请版主删除。

vicious1202 发表于 2012-12-2 16:02
呵呵  我滴酒不沾。不懂车,一个在改装车行工作的朋友告诉我这价差不多。所以我就这么发帖了。而且。这论 ...

你这价收到也是烂车,如果你真不懂就别收了。低12000的22没好的。