开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【此车已售】大地鹰王350E-6C 京B正规手续车、有保险(2013年已续保)、必须过户。

机车交易
类别: 巡航
电话: 13683518841
QQ/MSN/飞信/微信: 42074497
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 大地鹰王
公里数: 万公里
价格: 23000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 350
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

京B正规手续车、有保险(2013年已续保)、必须过户。

购车时间:2011-06-24

购车地点:旧宫旗利车行

车辆注册时间:2011-07-15

目前行驶里程:14000

车辆使用状况:零事故,基本都是上下班使用,每天都是全程机场高速,偶尔俱乐部活动也跑山。

车辆保养状况:磨合期300、800、1500使用摩特5100护齿半合成机油,出了磨合期3000、6000用的摩特300V酯类全合成机油,之后每3000公里更换一次红线机油。每次更换机油同时使用MASTER发动机免拆内部清洗剂及红线免拆燃油清洁剂进行维护,全程使用玛斯特锂基脂封链条。9月份换的霍尼韦尔-39~129全天候沸点防冻液。

着车状况:冬天不管早晚随时秒着,北京最冷的那些天零下15度依然秒着,着车怠速稳定,无喘振。我停小区里近一个月没动,电瓶不跑电不衰减,再启动都是秒着,排气雾化极佳。

车辆改装状况:电瓶更换为固态高性能免维护12N9-BS胶体蓄电池、配装原厂风挡玻璃、更换原厂直排、海蓝星安定器氙灯总成、红色天使粉色恶魔眼、换装双驱动蜗牛喇叭、加装点烟器、加装USB接口、加装充电器、加装GPS电子栅栏防盗器、全车保险由原配的玻璃管保险替换为阻尼插片保险、后泥瓦整体升高、座位降低、中减震增加压力比、配装周红家的侧开硬边箱、后转向灯改到边箱上,刹车灯重新布线、配装高靠背、自制硬后泥档、配装进口哈雷真皮油箱护皮、改装舒适大脚踏板、改装触发式刹车踏、提高刹车稳定性,高速刹车拉直线不侧滑、加装数字档位显示总成、加装电压显示总成、全车大线重新布线同时进行全车电器防水改造,当船当潜水艇都行、螺纹及紧固件重新涂覆3M螺纹胶、磁电机由原12级更换为恒定输出18级,电压输出稳定,永不负电。还有部分技术性改装,为的是解决该车的设计缺陷及隐患。

车辆注册信息:行驶证、照片及网络可查信息已托人更换为改装后状态,方便您今后验车及过户,不用回复出厂状态即可正常通过。

PS:您购车时,替换下来的原厂排气、脚踏、后座靠背均提供。
    原厂排气拆下后我做过超声波油封保存,比新的都新。

DDDDDDDDDDDDDDDD

爱车之人, 祝早日售出。

超声波油封保存~

顶贴转分哈哈!

一看你就是修飞机的。。。此车无敌。祝早日出手。

好车,顶。。。。。。

头盔的车,顶上去

带不挺好的还有手续为啥卖啊??

最近很毒这车,太喜欢了最近,擦得雪亮啊,不错

朋友 求你点事 因为我看上你这车脚踏了 改装到我车上 但是不知道 能不能装上 也没实物 唯一淘宝有一家卖的 照片也不怎么清楚 真要买回来不合适 也退不了  您如果方便 帮我照几张您车脚踏的细节照片 再这里先谢谢了 382615066 这是我QQ 18910138191 这是我手机 如果您照好了 给我发个短信 万分感谢

帮op4顶下!祝早日卖出。天天看见这车!很不错啊!

419394898 发表于 2013-2-21 00:09
帮op4顶下!祝早日卖出。天天看见这车!很不错啊!

不会这么巧吧,这都能看出我是OP4的?您是哪位?

此车已出,谢谢大家。

看见低压涡轮盘啦    您新换的竞速   真漂亮   我总装的

419394898 发表于 2013-8-13 00:15
看见低压涡轮盘啦    您新换的竞速   真漂亮   我总装的

别让我猜了,您是哪位呀?

hshshs8121 发表于 2013-8-13 13:00
别让我猜了,您是哪位呀?

我新来的没几年。    下次看见您跟您打招呼

成色不错 好车 帮顶

419394898 发表于 2013-8-25 16:44
我新来的没几年。    下次看见您跟您打招呼

呵呵 还挺神秘 好吧 不过我可不好碰到

祝你早日出手。。。
水箱。{:soso_e113:}

北京尔东 发表于 2013-9-2 13:20
祝你早日出手。。。
水箱。

这个今年2月份就出了,1月份老孔家换的07年V-star650c。{:soso_e100:}