开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

删帖.........................

机车交易
类别: 绵羊
电话: 000
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 000
手续: 有发票合格证
成色: 九五新

删了吧!!!!没用!!!

.................

删了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢了!

谢谢车友们了!

我是威风堂的速度感,不知您出于任何目的。在此发了这个帖子,我很惊讶,因为不知道你是谁,所以不知道有什么过节。我就当我做事得罪人了
在此我向您说明,车是本月末在昌平收的,当时有目击证人。此车是国产的RSZ,当时收车的时候,详细的检查了收据。因为我知道二手车交易的风险性,当时对此车收据对了机器号,大架子号。当确定车架号与机器号无误的,价格合理的情况下收入的
首先大家评论一下我的心态
1 如果是赃车,为什么要放到威风堂去买卖 难道不清楚这是北京摩托车的最大交易平台么?
2 当时第一次通话我就说了,如果谁先付款了,车就卖给谁。如若车有问题,你为什么当时不说,既然你都知道我在哪里。这点不知道你是什么居心
3 您说我更换了照片,既然交易已经完成,我留着照片做什么?
4 这件事没有搞清楚之前,可以说只是嫌疑,我电话中也说过让您报警。如果车子有问题,我一样是受害者
5 威风堂里有多少车子没有大票,试问大家,如果买二手车确定收据型号和车辆型号一致 价格合理 有什么不能买的
6 至于打电话我开始很客气的跟你沟通 说晚上我会查清楚。你们电话那边就说了收脏的一系列话语。这如果是你被误会了 你能陪笑脸的继续往下聊么?
7 如果我心虚 当初为什么要上车辆的实物照片 其二 你给我打了多少个电话,如果心虚 我为什么每个都会接听。这符合逻辑么?
8 我是正规收的车,收据请问算不算买车凭证。可能是我在堂里有点兄弟厚爱,倘若这是一个小号。您现在去骂谁,如果当时是收脏,我有必要用速度感这个大家熟悉的名字发帖么?
9 您既然知道我在哪 为什么不来现场当面锣对面鼓的跟我理论。车在我手里就呆了两天,况且买车的时候已经查验了手续。我有必要天天看特征么。
10 我每次买卖二手车,都会查机车走失。就是抱着别给自己添麻烦的态度去行事。你既然说车是你的,丢了这么长时间,你为什么不在机车走失里发帖?这样你对下一个买家负责了吗
11 您现在事情没有搞清楚之前,就给我起着这么难听的标题。事情您搞清楚了吗。我记得最后一次通话是你先挂断的吧。如果是要解决问题,你这算什么解决问题的方式?

作为一个男人要对自己的言行负责。这个车是我买的是我卖的,收据已经交付给买家。我从始至终都告诉您报警。我不管你出于什么目的。毁我也罢,竞争也罢。别在网络上诽谤。
你要是一个对自己言行负责的人,你就报警。通过警方解决问题 还我清白。如若不然,你就闭嘴,并公开道歉。

报警是最好的解决办法

报警吧。。。。。。。。

顶顶吧。。。。。。。。。。。

报警吧,那里属于德胜门,我告诉你派出所在那里,就在安德路边上。人怕出名猪怕壮。

速度感 发表于 2013-1-30 02:44
我是威风堂的速度感,不知您出于任何目的。在此发了这个帖子,我很惊讶,因为不知道你是谁,所以不知道有什 ...

你还要公开道歉?想多了吧。

这事儿还是直接报警的好!~!~在这儿说这个没什么太大的意义

新年新故事。。。。。。  第一季嘿     走着  顶起来

既然用的威风堂老ID发帖子卖车,我觉得不至于销赃,除非真的想进去蹲着了,何况开门做生意的!

你有没有车在自己手里的时候的照片啊?不是质疑这车是不是你丢的,就是你再把车在自己手里时的照片发上,明眼人应该才能看出来怎么回事。

我个人觉得速度感说的有道理  商人不会做这种事的  。假如奸商 做了  也没有这么明目张胆的。我觉得楼主应该找到速度感商量一下找到那个上一个卖车的仅凭照片 吵起来我觉得没意思 。

报警   你认为是你的车  你什么都不要怕 报警  !    在有 速度感 是开车行呢!  人家丢车了 找到你了 你就当帮个忙 帮忙查查到底是谁卖你的  实话实说咋了  非要让警察给你做笔录 你才说?  

yinxiaoyu 发表于 2013-1-30 05:18
你还要公开道歉?想多了吧。

那如果这个速度感的车跟楼主不是同一辆,那这事就这么完了?

报警解决吧 要不越说越乱

让警察叔叔来解决

报警是最好的办法,如果不是一辆车,那就可以还店家一个清白

如果速度感知道车有问题还买卖,那他就是销脏,就交给警察解决。
如果速度感不知道车是黑车,那他也跟你一样,是受害者。

丢车倒霉,同情楼主。但是我不相信这速度感敢这么公开卖黑车。