开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求助兰州车有,威风堂各位资深前辈,有认识此人的,帮忙联系一下。

机车交易
类别: 街车
电话: 18766528600
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 山东
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 250 元
年份: 2016-2017 年
排量: 250
手续: 无手续
成色: 五成新以下
        好长时间没来威风堂了,假如帖子发错了或者不对,还望各位版主手下留情,给挪一下。快40的人了,编辑了好几次,总说有不良信息,为什么我真的不清楚。给大家添乱了,给各位问好。
         我是山东人,37岁。认人不孰,去年借给一个一起玩儿摩托的兰州车友3000元钱,一年多了,一借不换。自己糊涂,怨不得别人。其实姓什么叫什么住在哪里一概不知,都是男人,同是对摩托的痴迷,网上聊得投缘,都是一腔热血而已。3000当时多我来讲,也不算多,真心觉得男人张嘴不容易,能帮就帮一下,当天我就把钱汇给他了。当时他亲口说,每月分期付。时过境迁,屋漏连遭连绵雨,去年底我就几乎到了卖房子的地步,一台雪柜现在也正在巡航板块交易。父亲重病,已然住院一个多月。我本人出车祸,也卧床将近一个月。且不用说家里还有个11岁正用钱的孩子。去年底就和他商量,把钱还给我,结果他了一大串专业术语和截图,我真心不懂,意思反正他比我还苦。实在不好意思翻 脸,就和他说,我13年四月登记,五月结婚,三月份务必把钱还给我。现在寻思过完年了,慢慢催要看吧。结果到现在,电话不接,短信不回,QQ留言也是一盖不回。3000对很多人来说,九牛一毛,可是对我现在来说,几乎是救命钱。刚才去咨询JC,连JC都质问我为什么姓什么叫什么都不知道就把钱借给他了。。。是啊,我要是知道是这个结果,我也不借啊。寻求兰州朋友,寻求京津唐车友帮忙,我有所有相关聊天记录和汇款证据,本人可以负法律责任。   
         他的威风堂ID是街车人QQ是236686,R34。电话是18693134384. 他是威风堂资深老人了,还是俊力车行的顾问。京津唐玩儿车的他认识的人太多了,相信很多堂里的人同样认识这位街车人。
      原来他的空间爱的记忆有他本人和家人照片,这两天他删除了,幸亏以前我保留了两张。附照片,寻此人,寻威风堂朋友帮忙。顺便给大家一个警示。 psu.jpg psu6456146.jpg

对了,他名字叫做冀翔.今天是2013年4月6号,刚才把我拉黑了,这真是不打算给了。。。。3000块,当初我救你于水火,如今你又陷自己于不义。还没开春,就吃了苍蝇,太恶心了。
回复 支持 4 反对 1

这事够呛了吧!!!估计不好要回来!
回复 支持 3 反对 1

这人既是堂里老人,估计也有不少人认识,他既然能不接电话,还删照片,就铁了心不想还你钱了,楼主你可能只能当给别人买了冥币烧了。大家只能记住这个人,并且以后交友时要慎重,话可以掏心窝子,钱,车,一律不要借,谈钱伤感情,谈感情伤钱。
回复 支持 3 反对 1

这哥们够差劲的,借钱就要还,为这点钱不至于吧 。姑娘不错,跟了这种人糟蹋了。

知人知面不知心啊、 看着不像是那种龌龊小人! 你有不便人家把钱借你用了、现在楼主有难、能看得过去么? 问问良心!再说欠债还钱 天经地义!  看到贴了 赶快给人家打过去吧。在请人喝顿酒、话说开了  都是大老爷们 也没什么!

假如是真的 能想到的论坛都发下  摩托吧 什么的  就是还不回来  也不让他好过    人要是名字臭了就可以去死了

姑娘真心不错,估计也是被骗了吧。

呵呵 要是找着他人  男的你们负责 女的我收拾她!!!

楼上几位都什么眼神  这姑娘脸盘子多大啊   

一个大老爷,一点担当都没有,还什么资深老人,最起码做人的原则就不懂,这个帖子顶起。
LZ看样子也是性情中人,看看堂里的老车友们给点线索吧。

借钱这个事情吧 如果朋友借几百无所谓了 提都不提 不还拉到。要是上千不如就借他几百 说好 还就还不换也不要了。

Koo.M 发表于 2013-3-20 20:33
一个大老爷,一点担当都没有,还什么资深老人,最起码做人的原则就不懂,这个帖子顶起。
LZ看样子也是性情 ...

此人在北京和天津的人脉相当广,可惜一个是老人看不见,二一个看见了装作看不见。哎。。。

蛮有夫妻相的!

大家伙好好看看,让他蒙蔽的何止我一人http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... p;page=3#pid6240591

今天是2013年4月6号,刚才把我拉黑了,这真是不打算给了。。。。3000块,当初我救你于水火,如今你又陷自己于不义。还没开春,就吃了苍蝇,太恶心了。

我觉得找到那妞就好解决了

越是看这斯斯文文的。心里越阴暗。。。。反正我是这么觉得因为我也遇见过这样的事。顶了。。。。。。

帮顶一下,关注后续

帮顶上去!!

我真是见过不少这样的!  不过都能找着人!  

帮顶   等后文

这事不好弄。
回复 支持 1 反对 1

一个大老爷们干这事,也太恶心人了
回复 支持 0 反对 1