开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

提醒广大车友有人在威风堂里发帖子骗人!我已被骗!往各位车友警觉 勿上当 版主请...

机车交易
类别: 跑车
电话: 12345678910
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 4000 元
年份: 2000以前 年
排量: 500
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 八五新
小弟不才 前天被骗 堂子里有个账号名称是:翱翔的雄鹰 据说是内蒙 奈曼旗的 二手交易发帖子 卖P3还有雅马哈srv 以及雅马哈FZ400 还有什么铁马 BJ250之类的。都发自他同一个人。前天打电话联系好 电话里说的好好的 车绝对没问题各种靠谱的话 要求先给他转500元 然后在给发物流 到北京这边物流代收把剩余部分的尾款直接给物流。事情过去两天了 我这边还没人联系我取货。然后我就打个电话不问问他物流的事儿 结果电话打了一下午 都是什么您拨打的电话正在通话中 接着就是您拨打的电话暂时无法接通 以为您转入什么人工服务之类的 很明显就是把我拉黑名单了!这人汇款账号名称为 王鹏飞。请各位车友在这里注意了 外地买车一定不要先汇款什么之类的!谨防上当受骗 我又是一个例子!事以至此 也不说什么了 奉劝骗人的那些哥们 靠骗这点钱你们也发不了什么财 我已经报警法律会制裁你们的!

骗子发的帖子

骗子发的帖子

哎,你不是第一个被骗的人了,为什么要贪图小便宜先汇款呢?

干嘛不买我车?????????????????????你冤么???????????????????

真特么给内蒙古人丢脸,草!

我也被内蒙的人骗了500块 也是因为买个铁马尸体!汇完钱他打电话说发货了,等以后打电话就是无法接通了

不实地看车就真敢给钱啊

哎呦  一幕幕血的教训啊!!!

这样的信息你也敢信?新会员发便宜车一般都要琢磨琢磨

顶下,让更多车友看到,以免上当受骗

去摩托吧上看看吧 内蒙的骗运费已经快成一传统了

内蒙就他妈的出骗子。。。。。。

为什么先汇500?怪自己吧!

dddddddddddddddddddddddddddddddd

教训。        

幸亏堂里面没有内蒙古的看见。要不看楼上一个个的估计又成地域纠纷贴了。
汇款需谨慎啊。这年头哪哪都有骗子。那天玩游戏还有个小b骗 我十块钱。,果断拿他号开g去了

实地看车比才踏实

好人啊!@

这亏吃的……不实地看车能放下心么

骗子全家暴死!!!

欧少爷 发表于 2013-4-25 00:09
去摩托吧上看看吧 内蒙的骗运费已经快成一传统了

欧少你这话打击面有点大吧哪都有骗子.我是内蒙锡林浩特的.在堂里也卖北京车友不少车.但从来没骗过谁.威风堂十周年我还是冒着大雪走了1天一夜到的北京参加的.哪的人都有好有坏请不要一竿子打倒一船人

13581695746 发表于 2013-4-25 01:14
幸亏堂里面没有内蒙古的看见。要不看楼上一个个的估计又成地域纠纷贴了。
汇款需谨慎啊。这年头哪哪都有骗 ...

还是兄弟说的实在哪的人都有骗子。纠纷最好不要牵扯到地域

下次注意点〜

哎,害人之心不可有,防人之心不可无啊  顶了

顺义老张你给我消停儿歇会吧啊!你老自诩自己的老车多么牛,多贵还有道理我真想笑。去年冬天你卖过我们哥们的担挑一辆攒车CB,92—94的电镀月牙偏盖,95的带散热片缸桶。3代尖屁股。你1万6卖的吧?红黑的,车买回来表有问题,水泵漏水,化油器里面还粘过还是怎么的,去两轮族换了一个新的化油器,一共修车花了5千。    买你车!冤吗??????????????是贩子就是贩子,别老说自己就是玩不靠这挣钱呵呵