开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求关注!!关于换车的一个经历太刺激了大家必须帮我围观一下谢了

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13001052518
QQ/MSN/飞信/微信: 443032355
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 1111111111111111111111111 元
年份: 2003-2004 年
排量: 650
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
      前几天我打算拿自己的04年天浪650(我的车车况大家可以看看基本上水货有的我的车一个不少全部原装改装了尾箱、新定的givi风挡大概9成新)大算换个巡航开着玩!5月9日一个堂里的朋友( 网名:zll3702772 )给我打电话说自己有个02年化油器vl800打算和我换,他说平换行吗?我说看看车再说于是第二天约在仰山桥见面,我在电话里详细询问了对方车子的情况对方说车子一直在库房放了一冬天车子是原装漆外观还可以,于是(5月10日)中午12点整我见了面看见了传说中的02年化油器vl800当时我的心都碎了跑了老半天过来结果一看车子无语了, 车车的主线全和蜘蛛网一样乱接了好多线头、全车电镀有大量划伤还有掉皮、车的后架子也有伤、空滤和车子不匹配(您的解释是调化油器)、前面两个减震全漏油、两个国产边箱(质地超薄)加上一个100多元的国产尾箱(支架座的无敌了那叫一个糙基还不如不装呢!!)、大灯改的乱七八糟灯壳都变形了上面还有一块很大的焊点,车子脏的出奇了车身上各种米粒伤!于是我打算和vl800车主( 网名:zll3702772 )聊几句然后走可是临走之前说起了换车的事,他说平换拿这个vl800车和我平换我的天浪650,后来我实在不好意思当面拒绝就找了个借口闪了,当天我在自己的帖子里谢了一句!“换车的朋友您最好车能靠谱点,我可以填钱,您那个要是烂桃千万就省省电话费吧” 结果( 网名:zll3702772 )朋友不高兴了就在帖子里开始。。。。。。。哎。。。。。无奈啊!这是链接大家可以自己看看      

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... amp;page=2#lastpost就算不和您换这也是我的权力啊毕竟车是我的,您犯不上您精我也不是傻子就您那个玩意给我添10000我也不太乐意您就不要说平换了!!!一堆毛病您还说没事呢!谢了我是真受用不了您的高级货!!!!
       网名:zll3702772朋友您要是感觉我说的不对您可以发点照片让大家评价一下看看您的车啊!!看看我说的是不是事实!!!真不是我想磕碜您!本来我在今天晚上以前还想给您留个面子的但是今天我越看您写的我越生气真的,您是真傻还是装傻,您要是真想把车蒙出去应该上58同城那里小鸟多,堂里还是老鸟多点就您那个大药车估计在这里是真没戏了!!!!希望大家关注!!!!请zll3702772朋友上照片大家帮忙评价一下千万别不好意思!!!各种求关注

等照片啊大家一起来啊

前排关注!

angus_Tsr 发表于 2013-5-17 03:13
前排关注!

二排,关注

马扎已搬。。。。。。。。。。。

他那车也是外地发回来的,估计也是图便宜了。本来3月那会想接他那VL800来的。后来给原车主打了个电话,就放弃了。{:soso_e113:}

坐地等图                                             看解释

关注一下 谁对谁错不知道

息事宁人 都还指着卖车 换车 吵下去都不好

哟  又开新帖子背后说坏话啦~~        玩个摩托  弄这么多小人行为  有意思?

俩人儿都见面了不就是为看车这点儿事儿 毛病什么直接说了得了呗 买主儿褒贬没那好听不好听的

{:soso_e101:} 围观一下而已

和为贵  坐看发展

不合适就不换呗

是啊那不是有人叫劲吗

zll3702772 发表于 2013-5-17 14:51
哟  又开新帖子背后说坏话啦~~        玩个摩托  弄这么多小人行为  有意思?

不服您可以发图片啊说你是为你好

本来不打算说的你非叫劲啊你那玩意要是有人能看上才怪了

图我已经发了  不过就您这智商   还来了句PS的    我已经迷惑了 , 就您这智商怎么升级成老鸟的     

强力围观~~~~~~~~~

你们觉得有意思吗????????????

你这差多了,我河北的,就想买个R1  去北京看了三次03 R1  怀柔一个,四季青桥一个 ,  还有个南四环的,!!! 被坑了3次!!!   我这几百公里跑的,都想打人了!   卖家电话里怎么说都是没问题,去了看全是大事故,前轱辘都碰着排气管了, 线路一塌糊涂,  整车就是个垃圾!  人家还信誓旦旦的说着 少28000不卖,我真想拎板砖给那玩意一下。。 我损失了多少钱,   干你娘的 ,三个车还都是一样的事故!!却不是一个车!!!  

楼上更悲催啊

多大点事.........

zll3702772 发表于 2013-5-17 19:45
图我已经发了  不过就您这智商   还来了句PS的    我已经迷惑了 , 就您这智商怎么升级成老鸟的

就您那个烂桃我不评价了!!等您卖或者上山的时候大家都能看见让别人看看吧!!提醒大家记住这个名字看车的时候注意点!!!没别的意思车是您的再好您自己留着车什么样自己最清楚!!!别拿着烂桃出来得瑟就完了!

拉倒吧  口贩子    靠着坑蒙拐骗想赚点钱    不给你骗还TM得恼羞成怒的货色