开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

08年运动版庞巴迪荧光绿

机车交易
类别: 跑车
电话: 13910974323
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 110000 元
年份: 2009-2010 年
排量: 990
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
{:soso__4994497805871833116_2:}08年运动版庞巴迪荧光绿,车在北京市石景山,随时看车,有意看车聊价,看心情可接大刀小刀,卖车把容易呀

我去   够绿,,,,,,,,

不错  早日出手  

回头率很高的车啊

卖车不容易呀!{:soso__4994497805871833116_2:}

川崎绿的庞巴迪,少见,帮顶下

{:soso_e183:}谢谢

微风论坛,顶帖为本 ,京秦物流, 为车友提供服务 ,137 2256 2202
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

颜色配的不错,,,

这不是原来通州的蜘蛛侠庞巴迪吗??变成绿色多要小几万  真够狠的

红配绿。。。。。

这车也算京城名车了

这小家伙棒  顶顶

好像有内幕…………

围观……

你还别说  看这庞巴迪的车座  和大为那台还真  好像  是一样的

5334319 发表于 2013-7-28 22:35
这不是原来通州的蜘蛛侠庞巴迪吗??变成绿色多要小几万  真够狠的

大哥如果腿残疾了,卖拐杖要钱吗?换个假肢要钱吗?卖个轮椅要钱吗?{:soso_e183:}我来解答:此车是你看到的那辆彩绘蜘蛛侠,收回时两个故障码,排气漏气,后轮不好,电瓶充不了电,全车音响没有一个能响的,我不知道您了解庞巴迪维修价格吗,就这些算算就多少了,小弟在此没有攻击谁的意思,本人喜欢庞巴迪可以调故障码加维修,收有问题的车,调试故障码,让北京市多一些摩托车爱好者,就是挣点手艺钱,这车以上问题全部解决,可以放心骑,那辆庞巴迪车有问题可以找我互相请教{:soso_e100:}

大哥如果腿残疾了,卖拐杖要钱吗?换个假肢要钱吗?卖个轮椅要钱吗?我来解答:此车是你看到的那辆彩绘蜘蛛侠,收回时两个故障码,排气漏气,后轮不好,电瓶充不了电,全车音响没有一个能响的,我不知道您了解庞巴迪维修价格吗,就这些算算就多少了,小弟在此没有攻击谁的意思,本人喜欢庞巴迪可以调故障码加维修,收有问题的车,调试故障码,让北京市多一些摩托车爱好者,就是挣点手艺钱,这车以上问题全部解决,可以放心骑,那辆庞巴迪车有问题可以找我互相请教

大哥如果腿残疾了,卖拐杖要钱吗?换个假肢要钱吗?卖个轮椅要钱吗?我来解答:此车是你看到的那辆彩绘蜘蛛侠,收回时两个故障码,排气漏气,后轮不好,电瓶充不了电,全车音响没有一个能响的,我不知道您了解庞巴迪维修价格吗,就这些算算就多少了,小弟在此没有攻击谁的意思,本人喜欢庞巴迪可以调故障码加维修,收有问题的车,调试故障码,让北京市多一些摩托车爱好者,就是挣点手艺钱,这车以上问题全部解决,可以放心骑,那辆庞巴迪车有问题可以找我互相请教

老实人说老实话,别让老实人骂街,骑着车满马路响,一看什么车?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我以为。。。。。。。。大排量。。。。。。。。。。。。Wo................Cao..................Ta.....................Ma...........................................................踏板

岭哥晚上庞巴迪了都~~!够牛逼啊~!

核桃糊 发表于 2013-7-29 00:43
大哥如果腿残疾了,卖拐杖要钱吗?换个假肢要钱吗?卖个轮椅要钱吗?我来解答:此车是你看到 ...

哎呦喂  北京又多了一个可以修庞巴迪的牛人物  您会修 会收拾  修车需要25000 如果知道这车的人不说出实话  您也没这么多实话说出来  早知这样 为什么开贴的时候不说清楚啊  不知道现在这个圈”实在“这两个字有什么用 我是对事不对人 觉得有些事情对车友不公平 就想说出来

这车您老要吗?不要,别和我这蛋逼,知道天外有天,人外有人吗,不知道用百度查查,您是哪位高人我不管,都在北京这个摩托圈里,您卖您的,我卖我的,谁有能耐谁就卖,您知道这车的车况比我清楚,那您怎么不收哪,我不明白我是摔了您家孩子了,还是抛了您家祖坟了,十几年前的这个网站挺好的呀,现在这个网站上怎么好多出来吃饱了蛋逼的