开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求购有手续狒狒

机车交易
类别: 国产车
电话: 13810966618
QQ/MSN/飞信/微信: 77945163
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 春风
公里数: 万公里
价格: 4000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 125
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

求购有手续狒狒 有的m

4000元,再有手续,手续就1300元,那车才2700元,我擦,哥们,这价格的车,真有出的,你敢开吗?

W3000C 发表于 2013-9-14 16:47
4000元,再有手续,手续就1300元,那车才2700元,我擦,哥们,这价格的车,真有出的,你敢开吗?

摩托不太懂    反正汽车是只要你买了到手  在卖购置税 保险 上牌的钱都不算的  只是裸车价每年折旧     并且我在二手车网上看了很多都是4000多啊  我说的4000就是个随便数 我知道不可能4000收到 嘿嘿 谁都想越优惠越好 嘿嘿 米少 没办法啊

W3000C 发表于 2013-9-14 16:47

你是天通苑卖狒狒5200那个?哈哈 白的? 我还加过你qq没买起  呵呵

我的狒狒 打算卖呢 有京B正规手续 今年应该7月份年检 因为有个违章 所以没年检 你要要的话4200 你要觉得行 过来看看车 车带跟改装排气(价值500)

舞动活塞 发表于 2013-9-17 01:15
我的狒狒 打算卖呢 有京B正规手续 今年应该7月份年检 因为有个违章 所以没年检 你要要的话4200 你要觉得行  ...

那还能验车么 是不是交点滞纳金就成啊  哪年车 多少公里 什么颜色

继续收 自己顶顶

继续慢收,不着急。

kangkang3423 发表于 2013-9-19 20:30
那还能验车么 是不是交点滞纳金就成啊  哪年车 多少公里 什么颜色

验车 应该是没有问题的 单需要把罚款交了 过户 应该没有什么希望吧 11年车 6000多公里 白色斑点

舞动活塞 发表于 2013-9-17 01:15
我的狒狒 打算卖呢 有京B正规手续 今年应该7月份年检 因为有个违章 所以没年检 你要要的话4200 你要觉得行  ...

排气出不?

不单出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。