开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

帮朋友出个大地鹰王250cc 手续全

机车交易
类别: 跑车
电话: 13810722902
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 大地鹰王
公里数: 万公里
价格: 9000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 250
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新
我也是个喜欢车的人  注册没事就在坛子里东看看西看看  也不怎么说话  因为  穷银  所有只有看的份 买不起

但是这里的坛友非常好  有时心情不好 逛完坛子 心情 会好很多  要谢谢大伙

现在朋友想把他自己的车出了  借我这个ID出一下   谢谢帮顶

谢谢大家
他电话  13810722902
因为他个人原因 转让爱车 京B牌照 必须需过户(满足不了,勿扰!!!) 11年7月的车 电喷水冷 手续齐全各种税保险以上 再验车是2015年 平时上下班代步 2年跑了1W多 实数有什么说什么 轻松到100 本人自己最高开到110 还有很大提速空间 没暴走过一个危险一个心疼车 用的是摩特7100的机油 定期保养 发动机等均无问题 没动过 全是原厂件 就是自己加了点装饰 改了双喇叭(原车喇叭声音太小)什么的 有意者可电话联系看车(5号线地铁直达) 按规矩压钱(全款)试车 看好了确定诚心买可接受小刀 本人是诚心卖车 也是爱车人这次也是迫不得已才卖车 如果你是黑人的话就别浪费大家时间和电话费了 谢谢!过户手续由车行办 不用自己来回跑 看车时最好带身份证 方便能更快的办手续用!非诚勿扰!!! 谢谢!!!

沙发不留啦啊 哈哈哈 自己顶一下
回复 支持 1 反对 0

只能板凳了,帮你顶了

小贵!!!!

好东西~~~!
DDDDDDD

骑过 这车动力不错。

dddddddddddddddddd

谢谢 大家帮顶  这车是电喷的  动静挺好听的

人工顶一下 啊