开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2014NERVE格兰特新款摩托车的车服防摔保暖车服预先上市

机车交易
类别: 其他车型
电话: 13683626127
QQ/MSN/飞信/微信: 603627127
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 998 元
年份: 2016-2017 年
排量: 1000
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
新款上市很高级第一款的哦,保暖内胆非常好非常厚实,需要联系我们13683626127 QQ:603627127加我请注明威风堂价格从优哦
购买连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-3025231896.69.1rYDpM&id=35532210719&
此舒适安全
此款有用杜邦CORDURA (常译为“考杜拉”) 面料,具有轻、速干、柔软、耐久性强的功能性面料,耐磨度都是国产面料无法比拟的

护具:与所有NERVE骑行服一样,装备CE安全认证的护具。尤其独特的XPE后背护具更使舒适防护完美融合。温馨提示:此舒适安全型骑行服非100%防水,请勿暴雨中使用,避免对其功能造成损害,如同奥迪TT在乡间土路的通过性能逊于桑塔纳,格兰特的防水效果几乎比不上罗伯特,不过摩友定会惊喜,它正是NERVE的德国设计师、工艺师团队由NERVE通用车服转向NERVE专属车服的倾情奉献。
腰间配有主动安全灯,有效划破浓雾夜幕类激光手电功率,远非通用的反光装备可比,将安全骑行提高到另一个高度空间。
这款安全灯是镭射类的灯
射程远
使用时间长
电池是
钮扣电池,易于更换

dddddddddddddddd

{:soso_e179:}

内胆超级厚实的,这款衣服颜色搭配的也很有范,需要联系我13683626127

天冷了好东西必须顶上去大家分享{:soso_e182:}

天冷了好东西必须顶上去大家分享

需呀联系我们哦欢迎光临本淘宝店铺:http://13910233992.taobao.com/

只要998!

更多宝贝优惠中