开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

已出 谢谢帮顶

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18811215976
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 2800 元
年份: 2016-2017 年
排量: 90
手续: 有牌照不可过户
成色: 全新

前后热熔胎 改装金减震 改装防摔杯 改装120表头 改装大灯壳 改装大拧油 改装车吧
改装后减震 改装大口径化油器 改装传动 改装加宽皮带 改装v8排气 改装oko后减 改装前后龙骨 新座子 全套新车壳 几乎和新车一样 看看 别人的都卖多少钱 再看我的 你就知道多便宜了 最后一次降价2600 一分不刀求牵走
看车地点:北京市西城区复兴门内远洋大厦旁
乘车路线:地铁一号线复兴门站c口出 地铁2号线d口出 1,52,728,37,99,337路到复兴门

自己先顶了  求秒 懂骑走吧  

没说机器改什么了啊

专业24小时摩托车救援 拖车 合理收费(限北京)
全国各地收车
收车链接:收车链接

电话:15810583766秃子

{:soso_e179:}不错~2冲精神

顶车不顶标题了就。。。

后减不是RDR的吗,全车板子确实新,咱也得装得严丝合缝啊,
内大修补扣看着真扎眼。

没看出像35啊 ~~~~~~~~~

2400有没有人要求牵走

再卖不出去 就夏天再说  车就怎么个车 小弟也不是很懂 各位大师就别挑了  这车2400应该值了吧  您要是倒车的那我就不说什么了  真心想玩的 电话聊

不错 帮顶!DIO皮实 我也有一辆也是35

2400没人要么{:soso_e140:}

顶 顶 顶 顶 顶 {:soso_e182:}

求秒

改车师傅姓暴吧              

自从骑两冲骑爆缸  有抵触心理
来自安卓客户端

你嘴不欠能死么  积点德行吗  上次在一哥们帖子里也是你嘴欠人家骂你  你都不敢回  我不骂你 你就老跑我这欠

谢 谢 帮 顶 已 被 秒

songsong 发表于 2014-2-5 22:56
你嘴不欠能死么  积点德行吗  上次在一哥们帖子里也是你嘴欠人家骂你  你都不敢回  我不骂你 你就老跑我 ...

我觉得吧一句玩笑没必要掰持 您要这么小心眼就别嫌我话多
首先我就算再不懂车再没玩过 单说DIO我改了骑了卖了多少辆 最次内辆不好意思比您这辆强点
我发帖子不写爆改就因为知道山外有山 知道自己就是一穷玩车的 不想挨喷
理解不了我这一句玩笑话没关系 得 大过年的就当我说错 给您赔不是
可是你管得着我上次怎么回怎么发吗?你要是他亲戚我认头 要只是路过就别言语 别人之间的过往 肯定有你不知道的
他也不配我再给他回什么 都是过去的事
给你回是因为都是玩车的 这点事别堵着

残摩上的艺术家 发表于 2014-2-5 23:44
首先我就算再不懂车再没玩过 单说DIO我改了骑 ...

关键你这不第一次了 上次我发28 你就多嘴  东四刘哥的车我冬天全收了 你知道就知道吧  你可以不说 请问你为什要嘴欠  你有实力你也全包了  你倒你的车我卖我的车 所以请你自重  你看见就看见呗 用的着你多管闲事多嘴么  这次是因为第二次  我才跟你说的 事不过三

songsong 发表于 2014-2-6 00:03
关键你这不第一次了 上次我发28 你就多嘴  东四刘哥的车我冬天全收了 你知道就知道吧  你可以不说 请问你 ...

你不说我都忘了原来我还犯过错误 实在不该 你大可放心我没工夫再有三了
只不过威风堂是公共平台发了帖子看官就有言论自由  车好不怕说 我有对不住的地方多包涵吧

残摩上的艺术家 发表于 2014-2-5 23:44
首先我就算再不懂车再没玩过 单说DIO我改了骑 ...

我之所以说爆改 是因为是35不是28  你说你改的比我牛你晒个图 我知道28改的牛人多 敢问35有几个改成这样的  传动也改了只不过只是35没法像28那样把发动机盖卸了 我也懒得卸了照 也是油冷只不过在座桶里面我没找照   这辆28我自己改的最烂的请那你的最烂的比比 别口无遮拦

songsong 发表于 2014-2-6 00:12
我之所以说爆改 是因为是35不是28  你说你改的比我牛你晒个图 我知道28改的牛人多 敢问35有几个改成这样 ...

别看车 看车上这人 你发的车原来是他的

残摩上的艺术家 发表于 2014-2-6 00:11
你不说我都忘了原来我还犯过错误 实在不该 你大可放心我没工夫再有三了
只不过威风堂是公共平台发了帖 ...

我不是非跟你说这说那  我只想说你也是导车的 我是卖车的 所以没必要  你可以说我的车怎样怎样 可是你老是挑事就没劲了 什么多少钱收得就不说了  什么师傅姓爆吧  你觉得有意思么  

给回忆顶顶把……………………………
来自iphone客户端

残摩上的艺术家 发表于 2014-2-6 00:19
别看车 看车上这人 你发的车原来是他的

是他的又怎么了   敢问是他的他卖给别人了  就不许别人卖了   再说这车是我从刘哥那一块端回来的  我每年冬天各大车行端车 我从不收个人没手续车  你要是有实力你也可以我的价格收啊