开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

全新ARAI现货

机车交易
类别: 其他车型
电话: 13124863313
QQ/MSN/飞信/微信: 25719216
地区: 上海
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 3333 元
年份: 2013-2014 年
排量: 333
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

均为日版现货,另有镜片,内棉及其他附件出售,欢迎咨询
Q:25719216
M:13124863313

RR5         亮白                     M--L                     3000

RR5         亮黑                     M--L                     3000

RR5         亮灰                     M--L                     3000

RR5         原田哲也                 XL                      3400

RR5         青山博一               M--L                     3400

RR5         YAMAHA限定         M--L                      3400

RR5         兰迪(银黑)              XL                       3100

RR5         爱德华50周年        M--L--XL                 3400

RR5         佩德罗萨              M--L                       3400

RR5         哈斯兰姆              M--L--XL                  3400

RR5         中上贵晶              M--L                        3400

IQ           血红十字军           M--L                        2800

IQ            亮黑                   M--L-XL                    2300

IQ            亮白                   M--L                         2300

IQ            亚黑                   M--L                         2300

IR            紫黑                    M--L                        2500

Q-J          亮黑                      XL                          2000

RAM4      亚黑                       M                           2400

PROFILE  SPPD-KING             M--L                        2900
P1040105.JPG P1040106.JPG P1040115.JPG P1040116.JPG P1040117.JPG P1040146.JPG P1040147.JPG P1040149.JPG P1040163.JPG P1040165.JPG P1040168.JPG P1040171.JPG P1040173.JPG P1040176.JPG P1040177.JPG P1040182.JPG P1040184.JPG P1040186.JPG P1040187.JPG P1040189.JPG P1040191.JPG P1040192.JPG P1040193.JPG P1040194.JPG P1040195.JPG P1040200.JPG P1040202.JPG P1040201.JPG P1040964.JPG P1040965.JPG P1040967.JPG P1040969.JPG P1040970.JPG P1040972.JPG P1040971.JPG P1040976.JPG P1040977.JPG P1040978.JPG P1040980.JPG P1040982.JPG P1040985.JPG P1040988.JPG P1040990.JPG P1040993.JPG P1050019.JPG P1050023.JPG P1050025.JPG P1050028.JPG
P1050113.JPG P1050114.JPG P1050116.JPG

又来了!淡定,淡定,我一定要淡定……

地球兄弟的盔够意思!价格便宜到了极点

快来抢阿。。都是好盔。。。

自取  还是淘宝????这帖子真给力,楼主继续发扬啊。

楼主加油,我们都看好你,一定挺你哦。

笨笨DRZ400SM 发表于 2014-3-7 20:48
又来了!淡定,淡定,我一定要淡定……

你的意志力太薄弱了,盔给你发出了,明天收货

害羞的小黄鹂 发表于 2014-3-7 22:59
地球兄弟的盔够意思!价格便宜到了极点

你们果然是好基友,连回个帖都快同步直播了,哈

卡西利亚斯 发表于 2014-3-8 00:10
快来抢阿。。都是好盔。。。

庆子那里拆迁了???

超爱小月月 发表于 2014-3-8 00:18
自取  还是淘宝????这帖子真给力,楼主继续发扬啊。

打款发货,欢迎咨询

有一条沟叫乳沟 发表于 2014-3-8 00:42
楼主加油,我们都看好你,一定挺你哦。

看来我要请吃饭的节奏了,哈

2顶海顿已被秒走,小伙伴们明天记得收货了

流浪地球 发表于 2014-3-8 19:56
你的意志力太薄弱了,盔给你发出了,明天收货

没有你我能薄弱吗?你要再发我中意的我还薄弱!哈哈哈

那他发了。。。哈哈哈哈哈a h

感谢在病中依然支持的各位XD,满血复活,顶起

这个牌子怎么看着就是大圆球,

小安的地盘 发表于 2014-3-22 21:05
这个牌子怎么看着就是大圆球,

那你每次还那么中情这个圆货,哈哈

真不错,确实不错,好东西。

大半夜的顶一下下

顶一个,顶一个,顶一个

顶一个,顶一个,顶一个

顶一个,顶一个,顶一个

帮顶!都是好盔!!!!!!!!

顶一个,顶一个,顶一个

没带过头盔,看见这么好看的头盔 心动了