开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

揭发败类,忘LZ勿删。电话15104073232

机车交易
类别: 街车
电话: 15104073232
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 辽宁
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 布尔
公里数: 万公里
价格: 33333 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1010
手续: 无手续
成色: 八成新
       在此揭发一败类,大连的一垃圾,卖一双A星的靴子,电话里讲的头头是道,还说鞋子很新,要拍照片给我看,我看此人爽气,二话不说不带还价就买了,也没让他再拍细节照片。德邦物流代收,因为我们这边得先付钱再拿货,付了钱拿了货,回家一看傻了。鞋子别说95新,连个8成新都算好的了。鞋跟那边的螺丝,都让这败类拧坏了,壳都固定不住。打电话过去,不接电话,发短信不回,唯一接的一次是让别人接的,也不知道在电话里说些什么,唯一听懂的就是说这败类去外面了,得几天才回来,没有任何联系方式。呵呵,现在百八佰的钱也不是什么事儿,大家别问我为什么不差这几个钱还非去买二手,因为当时问了下X宝的几个掌柜都没现货,才买的这败类的鞋。这败类还再卖一条皮裤,大家注意了,定要小心谨慎些,当时这**让我把裤子也收了,亏得我没收。此败类帖子http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=727489&page=1#pid7188068,以前这败类还卖过一部布尔的车子,是去年8月份开始卖的帖子是:http://www.mpw01.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6205&extra=page%253D1。鞋子我再买一双没事,请各位车友(尤其是东北和大连车友)对这种败类小心谨慎,这种为了这么点钱都可以出卖人格的小人,要谨慎。此人电话:15104073232,微信叫:模糊。
望版主误删,感谢威风堂为我们广大车友提供这么好的一个平台。

垃圾的照片

垃圾的照片

这张照片是他去年卖车的照片,如图

破鞋。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近净碰见东北的垃圾了,和这哥们儿情况类似,现在打电话一听卖方是东北口音,我基本没交易欲望。
我可没说东北人都是垃圾,哪都有**和懂事的,但是这些年东北人给我的印象真和小时候宣传的仗义、给面的大老爷们儿形象不一样。
我就这么说了,谁爱骂谁骂。
回复 支持 2 反对 0

大明白牌可乐 发表于 2014-4-26 17:38
最近净碰见东北的垃圾了,和这哥们儿情况类似,现在打电话一听卖方是东北口音,我基本没交易欲望。
我可没 ...

感谢车友帮顶,钱不多,就当少吃了一顿小龙虾,无所谓。这种人在我们这边,不废了他,辽宁那边还有几个战友,看到时能不能帮我找到他,我再贴5000搞他。这种人存在摩托界一天,就有可能多一位车友上当。

这垃圾居然还敢在东北联盟发帖55000求购大绵羊,这种垃圾千百块钱都能骗,看到好车还不去抢吗?垃圾收集号特别多,还有个号是13124280704.号都是通的,垃圾不敢接了都。这是他正在收车的帖子链接,是东北摩托联盟的。http://www.lnmoto.cn/bbs/thread-617028-1-1.html

垃圾4月份发的帖子见下图

如有大连兄弟知道此人,麻烦给个站短。

[em18]                 

有鞋的实物图片嘛,上来让大家看看

顶起来啊啊啊啊啊啊!!!

大家可以看看照片评断一下,最后两张的胶水都没擦干净,拍的不是很清楚。手里有A星鞋子的朋友,可以对比下,鞋子出厂就是这么胶起来的还是他自己后来胶的,后跟的螺丝都已经拧坏了。这就是他帖子承诺的95新,电话里说的很新。

这种垃圾犯不着跟他生气,
几百块的东西还骗人,至于吗?

飞雨流沙 发表于 2014-4-27 13:52
这种垃圾犯不着跟他生气,
几百块的东西还骗人,至于吗?

兄弟这么点钱是真的无所谓,就是被人耍了,感觉自己有点蠢,发个帖顺顺气哈哈。也让东北车友,知道大连市有这种玩车的垃圾。

上垃圾照片,相由心生。