开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

又见甪直

<font size="4"><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; “甪”,知道怎么念吗?这念“lu”发音同“陆”。我敢打赌大多数人第一次见到这个字不是念“角”就是念“用”。谁要是不承认那绝逼就是虚伪,就是庄雅婷。当然啦,也有渊博的,保不齐还真就认识这字儿。</font>
        </font><div><font size="4" style="FONT-SIZE: 14px;">&nbsp;&nbsp;</font></div><div><font size="4" style="FONT-SIZE: 14px;">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欧克,书归正传,甪直位于苏州城东南25公里,是江南六大古镇之一。唐朝就有诗人隐居于此,明代村落聚镇改名甪直,古镇占地面积约一平方公里,地理位置优越,镇内河网交错,碧水环绕,桥桥相望,景色美好。</font></div><div><font size="4" style="FONT-SIZE: 14px;">&nbsp;&nbsp;</font></div><div><font size="4" style="FONT-SIZE: 14px;">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 据《甫里志》载:甪直原名为甫里,因镇西有“甫里塘”而得名。后因镇东有直港,通向六处,水流形有酷如“甪”字,故改名为“甪直”。又传古代独角神兽“甪端”巡察神州大地路径甪直,见这里是一块风水宝地,因此就长期落在甪直。</font></div><div><font size="4" style="FONT-SIZE: 14px;">&nbsp;&nbsp;</font></div><div><font size="4" style="FONT-SIZE: 14px;">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 知道为何标题要用“又”吗?因为我以前来过甪直,这次再来当然要用“又”啦,嘿嘿。4年前来的时候甪直还没有被大多数人所知,古朴的民风保存尚好,店铺大多都是一个老妪或老叟穿着当地的土布衣服,在自家门口摆一个摊子而已,商品也以传统食品和手工艺品为主,那种感觉真的是很清新。而这次却不见了老人们的身影,取而代之的是装修豪华的门脸儿,白墙瓷砖地,玻璃柜台后面一张张年轻陌生的外乡面孔,居然还有一家台湾人开的咖啡馆儿!!过分!!唉...这里也被商业无情的淹没了,导游举着小旗,带着一队游客穿梭在古镇里。没了古镇的清幽,多了些许喧闹,我也不知道这样是给古镇带来新生,还是对文化遗产的涂炭。</font></div><div><font size="4">&nbsp;</font></div><div><font size="4" style="FONT-SIZE: 14px;">我还是怀念4年前的甪直。</font></div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
</div><div>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/>

又见甪直

又见甪直
<br/></div>

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

又见甪直

生活在这地方太美了,得叫一个享受啊.[em12][em12]

看见好吃的了啊!~

好多字都不认识呢,中华文化之博大精深岂是吾等小儿能参透的[em05]

&nbsp;写的不错.</p>&nbsp;过几年怕是西藏也这样了</p>

&nbsp;掌柜的,我一同事用的是你地W650当桌面,就坝上那张.结果一问,是从BAIDU上随便搜的,知名度够大的呀.</p>

<font size="6">图片不错~~~~~~~~~</font>

&nbsp;再好的地方,去的人多了就毁了</p>&nbspS.喜欢那只看焖蹄的狗狗</p>

香花弄[em02][em02][em02][em02]干啥的[em02][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>反朝</i>在2007-4-10 17:16:00的发言:</b><br/>&nbsp;掌柜的,我一同事用的是你地W650当桌面,就坝上那张.结果一问,是从BAIDU上随便搜的,知名度够大的呀.</p></div>&nbsp;<font color="#0000ff" size="5"><strong>呵呵,是我签名的那张照片吗?替我谢谢他啊。</strong></font></p>

&nbsp;笑哥平时不发贴!一发贴就是经典呀!</p>&nbsp;领导就是领导!</p>&nbsp;别拦着我拍马屁啊!      </p>

这个要给精华呀。

难怪笑笑哥回来胖了呢~哈哈哈哈!

喜欢ING~~~~~~~~~~~~[em01][em01]

牛逼.........不错的地方,喜欢

该用户已被删除

&nbsp;这些照片都是经过后期处理过的吗?</p>&nbsp;好美啊 好想学习</p>&nbspS:我现在这份工作也让我认识了不少字</p>[em01][em03]

&nbsp;[em05]</p>&nbsp;我看标题“又见直角”又加精了</p>&nbsp;以为爆改直角呢.........</p>&nbspS:又是一个多愁善感的男人</p>