开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

王杰(秃子车行)!事情已解决

机车交易
类别: 跑车
电话: 13800138000
QQ/MSN/飞信/微信: 1635637667
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 66666 元
年份: 2009-2010 年
排量: 1000
手续: 有发票合格证
成色: 九五新
万分感谢广大车友对兄弟的关心,我的车(K4大R)已经解决了,可惜车已经完蛋了,但是王杰(秃子车行)对此说也是被骗了也向我郑重的道歉同事还补偿我4000元的损失,我觉得挺合理特此发帖子帮王杰澄清一下,还是那句话以后咱们买车一定要长一万双眼睛啊!!!,,最后感谢广大车友对兄弟的关心,,谢谢大家,祝大家今后天天换车骑,哈哈哈!!

我曾经也是车友。知道车出问题无法解决的感受。

以前玩车好多经历。15年前。一台CBR19算是好车了。当年12000买的水货。最后放车行代卖被车行各种黑,各种拆。最后变成废铁。卖了400元.那个车行现在已经关张了。就不说是哪个了。从那以后我就想自己开店。自己玩自己的车。就去河北苦学了1年的修车。真是苦学呀。。。。。。不想在想以前了。

事情已经解决。谢谢哥们出来给澄清了。
回复 支持 3 反对 0

秃子车行。王杰 发表于 2014-7-7 23:23
我曾经也是车友。知道车出问题无法解决的感受。

以前玩车好多经历。15年前。一台CBR19算是好车了。当年1 ...

怎么了  什么情况

回复 支持 5 反对 0

老板知错就改,人品不错,必须顶一下!
回复 支持 5 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 支持 4 反对 2

这帖不错,当事人都出现了!
回复 支持 4 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大兴群群号:367142787 进群改名片 昵称-车型-地区 不改名片的踢无赦  出游的进来

帮顶一下    给力啊   有事卖车的都像王杰是的,  那咱们圈里多和谐啊!哈哈 !大家都是好盆友!有事都能帮一把!好好把事情解决,就完事了!

哈哈哈。谁被说心情全不好。刚买的车出问题心情更不好