开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

已出,感谢威风堂,请版主费心删帖。。。谢谢

机车交易
类别: 街车
电话: 0000000000000
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 00000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 30000
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新

首先感谢威风堂提供平台。。。。感谢版主认真工作。。。
出闲置:   
英国恶狗    Onguard    5108    2把碟刹(报警)锁   10mm锁芯版
英国恶狗    Onguard    5051    1把碟刹锁    5.5mm锁芯版
3把锁钥匙和钥匙卡均齐(1大4小含LED钥匙),仅剩1个提醒绳,无锁袋。

说说缺点:
1把5108的壳被我摔碎了(看图)。。。1把5051的塑料锁帽摔碎了(回头上图)。。。以上情况均不影响使用。。。报警锁均正常报警。。。请勿担心。。。

哥们儿们请看好。。。。打包出。。。。不单出。。。。不刀。。。。550元。。。。

另有,德国带回2把ABUS小型锁链+锁   适用踏板。。。或锁其他合适尺寸的物品。。。。。详见另外主题:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... d=800583&extra=
回复 支持 3 反对 0

另有,德国带回2把ABUS小型锁链+锁   适用踏板。。。或锁其他合适尺寸的物品。。。。。详见另外主题:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... d=800583&extra=
回复 支持 3 反对 0

请问是钢的吗 有意

relaxwei 发表于 2015-1-13 00:52
请问是钢的吗 有意

你好,一直自用的。。。当时看着是国外品牌,贵就买了,现在闲置了就出了。具体参数没研究过,有意的话直接来看。。。

5108单出的话 站短我吧 谢啦     打包太多消化不了

小车溜溜跑 发表于 2015-1-13 10:46
5108单出的话 站短我吧 谢啦     打包太多消化不了

谢谢顶贴。。。不单出。。。

锁已出,封帖。。。。谢谢大家