开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求购无改无摔的劲战(林海、飞鹰山叶都行)、福喜或FLY

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13701254083
QQ/MSN/飞信/微信: 13701254083
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 5000 元
年份: 2017-2018 年
排量: 125
手续: 无手续
成色: 七成新
求购无改无摔的劲战(林海、飞鹰山叶都行)5000以下比亚乔FLY4000以下

福喜3000以下
自己代步用,要求全车无改无摔(外观改成五颜六色花斑豹、粉轮绿脸战斗座那样的车,除非白送。老僧年事已高,这类2000后孩子玩的花车我真心没勇气骑车出门,所以接肯定不买),最好纯素车。改个避震,牛角这些人畜无害的零件倒也无妨。公里上万也没事,只要保养好。
没手续价格低也行,老僧愿意智斗JCSS.
别拿药车,病车糊弄我。诚心买,代步用。天价车请绕道,消费能力有限,真的买不起。
微信里遇到几个北京搞二手摩托朋友们发的性价比不错的车,结果手慢大腿拍肿了都。
威风堂是圣坛,大神云集,风云际会。前辈们有着急出手的实惠车可以联系我手机微信一个号
各种山寨,GY6骑了不少,一把辛酸泪,弦断有谁听?买了卖,卖了买折腾这么久,58同城都机警地把贫道判定为商家了,其实是个人,纯二愣子瞎折腾而已。不是看不上山寨和国产,还是觉得骑个合资的踏板皮实踏实些,因为确实没时间修车。半年多虽没骑啥好车,但什么世达、史丹利的六角、套筒剪线钳,普利盘拆卸工具、机油、火花塞、油管、齿轮油弄了一大堆,就他妈快买电动扳手和风炮了。什么火花塞热值,化油器油面,负压管作用机理,传动大小弹簧普利珠,理论结合实践。但是夏利再改也成不了宝马,还是找合资吧。
含泪写下这些,就为买一皮实车,能骑的住。
微信手机一个号,万能的威风堂 13701254083

自己顶

自己顶

顶顶更健康
回复 支持 4 反对 1

我顶 希望收到
回复 支持 4 反对 0

自己顶

个人的车有兴趣电话带手续~!http://www.weifengtang.com/bbs/f ... p;extra=#pid7906858

说的真好。我也一直想买个二手小踏板当个代步工具,奈何接触的太少,什么都不懂

继续收啊  无车代步了