开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

4300出售原装鸭子100

机车交易
类别: 巡航
电话: 17093071387
QQ/MSN/飞信/微信: 17093071387
地区: 山西
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 4300 元
年份: 2007-2008 年
排量: 100
手续: 有发票关单牌照
成色: 九五新
车子是今年72日网虫欠网费顶账给我的,有车主亲自写的顶账协议,本人主要喜欢骑挂档的,所以留在我手里也是浪费。
YAMAHA进口的,绝对新,原车主非常爱惜,全车除了后轮胎不是原装,刚换新的没多久,其余全部原版原漆,没有动过一颗螺丝,包括原装钥匙,车况一枪来火,声音纯,动力爆,和新车车况没什么区别,全车各灯光,仪表,喇叭一切正常使用,绝对是可遇不可求的一辆好车,喜欢的朋友别错过了。
非诚勿扰!短信不接,谢谢!
电话17093071387
162839krz3lycpdfdzcono.jpg 162928nfut3dbdn0td3agb.jpg.thumb.jpg 162930pp8xhy9h5eoy6yx2.jpg.thumb.jpg 162937rfpm7xxp1cypfjvr.jpg.thumb.jpg 162935bfgreg98r656gi4d.jpg.thumb.jpg 162934qzp93ljlzjxjlpux.jpg.thumb.jpg 162932x30qaaq0pqcizxgd.jpg.thumb.jpg

暴力小绵羊
回复 支持 7 反对 0

上视频,看什么成色,外地怎么交易
回复 支持 5 反对 2

现场交易
回复 支持 3 反对 2

帮顶

车子是今年7月2日网虫欠网费顶账给我的,有车主亲自写的顶账协议,本人主要喜欢骑挂档的,所以留在我手里也是浪费。
YAMAHA进口的,绝对新,原车主非常爱惜,全车除了后轮胎不是原装,刚换新的没多久,其余全部原版原漆,没有动过一颗螺丝,包括原装钥匙,车况一枪来火,声音纯,动力爆,和新车车况没什么区别,全车各灯光,仪表,喇叭一切正常使用,绝对是可遇不可求的一辆好车,喜欢的朋友别错过了。
电话17093071387

车子是今年7月2日网虫欠网费顶账给我的,有车主亲自写的顶账协议,本人主要喜欢骑挂档的,所以留在我手里也是浪费。

刚注册主要是刚知道贵宝地!要是喜欢那就来亲自试驾,如果不了解该车那就叫位技师来,

要是近早卖了!!!

谢谢支持

现场交易

本人全国速办pos机(山西省内2天下机)(全国2-5天下机)

手续简单:只需一张本人身份证和本人银行卡
               公司只需营业执照和税务登记证

费用:50---500

山西省最大的pos机总代理!(汇付)(乐富)(钱管)(易卡付)(亿投)(天地支付)(信达)(拉卡拉)

主营0.38到1.25全费率,封顶机器有26,30,35,T+1到账,到账及时,机型齐全,移动POS机,固定POS机,网线POS机,手机刷POS应有竟有,绝对一清机,通道正规,资金安全,无封机扰,一清机器,全新机器,独立后台。审核快捷,下机快,价格低,分润高!,从不空口许诺,承诺多少就是多少,欢迎来公司实地考察!

联系电话:17093071387