开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 面面滑妞妞

刚才我接到了不友善的威胁电话电话!来自车行老板!关于我!关于狗!!关于老板...

唉,饿那么瘦,看着怪不舒服的,还不如杀了狗吃肉呢,饿那么瘦,也没啥食用价值了,勿喷啊,猪牛羊你说你们能下的去嘴,碰到狗就受不了了,动物的生命都是一样的
回复 支持 4 反对 1

20401 发表于 2015-3-1 14:01
唉,饿那么瘦,看着怪不舒服的,还不如杀了狗吃肉呢,饿那么瘦,也没啥食用价值了,勿喷啊,猪牛羊你说你们 ...

呵呵,关于伴侣动物食用方面,小动物保护法马上要出台了,您要吃,现在赶紧,不然以后就是犯法!得判刑!
回复 支持 2 反对 1

嚯?又是车行威胁顾客的事?前一段也有人威胁我···说要通过我手机号找我地址弄我什么的····
回复 支持 2 反对 1

面面滑妞妞 发表于 2015-3-1 10:00
你们都太以前觉得猫友狗友特别给力,现在觉得你们 ...

人心向上,人心向善!有你这样的妹子敢于挺身而出,我们必须力挺你!
同时也是每一个威风堂车友的共鸣!
回复 支持 2 反对 0

靠!!!某车行老板就这么大普,真可能是江老板的锦衣卫,大家小心了,像当年的某将大公子打死人毒死人都没有任何事情。千万别查俺家水表。俺真的好怕啊!!!。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

草,胆儿肥了。。。。
回复 支持 1 反对 0

车行是那个啊。

………………

这牛逼吹的有点大了,不用嘘他一个卖自行车的能翻出多大浪花儿来。。。

就不该删

qilutong 发表于 2015-3-2 09:17
这牛逼吹的有点大了,不用嘘他一个卖自行车的能翻出多大浪花儿来。。。

怎么都成了自行车了{:soso_e120:}都逗乐了

他说是侵害到他的利益了,其实我也没呼吁大家抵制他什么的,但是仔细想想,小狗那么可怜都救了,他知道他不对,删了就删了,找不找我的又是另外一回事了

嗯。。之前帖子我看了。狗狗获救了就是好事儿。自己注意安全~

brake 发表于 2015-3-1 21:11
人心向上,人心向善!有你这样的妹子敢于挺身而出,我们必须力挺你!
同时也是每一个威风堂车友的共鸣! ...

说的我跟女英雄是的,其实就是个女狗熊{:soso_e120:}没别的,就是看不了猫猫狗狗的可怜,路边乞讨的都不一定抬眼看,但是猫狗必须管

20401 发表于 2015-3-1 14:01
唉,饿那么瘦,看着怪不舒服的,还不如杀了狗吃肉呢,饿那么瘦,也没啥食用价值了,勿喷啊,猪牛羊你说你们 ...

狗是伴侣动物,您要忍心把他杀了吃肉就跟您把媳妇宰了吃肉是一个意思,现在小动物保护法已经有了,正在审核,准备实施,您要非要吃,现在抓紧,不然等法律出台了,得判刑

又有车行要火了啊~

咆哮金属 发表于 2015-2-28 21:29
车行,狗,恐吓电话,到底是车品?还是人品?车品?修。人品?揍。

说得好'''''''''''

前阵子去朋友家,她家杀了2挺纯的藏獒吃肉了,因为狗把人咬了,嗨!可惜死了,大的120斤,狗皮毛还晾这呢••••••••••••

蜗牛牛在漫步 发表于 2015-3-3 00:31
前阵子去朋友家,她家杀了2挺纯的藏獒吃肉了,因为狗把人咬了,嗨!可惜死了,大的120斤,狗皮毛还晾这呢&# ...

作孽啊。。。 。。。狗把人咬了是因为主人没管教好,狗只认为是要保护自己的家和主人嘛,出事了说是狗不好,嗨,是太可惜了

知错能改 就是好同志{:soso_e181:}

还搞黑恶势力了?看看能搞出什么来

还威胁电话那?真够逗的。他能弄死谁?别怕。都是摩友别的没什么 就是兄弟多。跟这地界儿甭让他吹牛逼。你应该问问他 出门不吹牛逼回家是不是没饭吃。

顺便再说一嘴,讲理有讲理的办法  耍混蛋有耍混蛋的玩法。哥们儿这也跟你排个队。一人拧把油也能呛死他。

都什么社会了,还他妈给跟这装涉黑,还威胁你?姑娘,我要是你,我就不删帖,在打电话,直接电话录音,然后公布出来,我到要看看他怎么威胁。来北京挣钱也好,生活也好,都他妈踏踏实实老老实实的呆着,别跟这蛋逼!!!

你让丫画条线儿,我排队照趟!