开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 北京尔东

封贴了,此车已经售出,感谢威风堂

大猛超超 发表于 2013-5-14 00:29
在金鼎轩看见过好几回

嗯,最近经常和金翼的玩。
本周末继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好车等待有缘的您。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

巧~!咱一个小区,我说经常看到一个非常整的VN呢,还想呢,会不会是堂里的,果然~哈哈!!下次遇见可以打招呼啊,相信您也知道我是哪个车了吧?哈哈哈~!!!

路过帮顶,拿分走人!

ups 发表于 2013-5-17 11:10
巧~!咱一个小区,我说经常看到一个非常整的VN呢,还想呢,会不会是堂里的,果然~哈哈!!下次遇见可以打招 ...

{:soso_e120:}1500?哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yangjuncheng 发表于 2013-5-17 11:34
路过帮顶,拿分走人!

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。您

今天参加车友婚礼,现场拍照。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e102:}

{:soso_e113:}

{:soso_e190:}

真不错'帮顶了

北京尔东 发表于 2013-5-17 16:49
1500?哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

K8小R600,和一个光阳180黑色踏板,经常看到你,下次打招呼吧?哈哈!!

ups 发表于 2013-5-21 18:23
K8小R600,和一个光阳180黑色踏板,经常看到你,下次打招呼吧?哈哈!!

{:soso_e100:}

没事搂一眼,必须顶一把!

追风少妇 发表于 2013-5-25 21:42
没事搂一眼,必须顶一把!

{:soso_e102:}

好车帮顶!!!!!
重骑车务-车友的福音:
代上原码250cc牌照(车型款式不限),偏三轮落户。销售48-250cc2-3轮机车合格证,低价代办陕c牌照年审过户。
企鹅1 0 4 0 8 7 2 7 3 3
大哥大153 8501 8454(微信)

史上最强~KAWASAKI VN2000

KAWASAKI VN2000就排量说,大出本田金翼1800 ,多出200ml,被称为史上最強V-Twin巡航車。当大型V-Twin美式巡航车的引擎容积己去到1700-1800c.c.的时候,川崎却仍然停留在1500-1600的级数,在实力上总是有点输蚀,虽说高于1500c.c.的引擎在美式巡航车上用得着的机会不多,但又有谁唔想多一点马力在手呢?这是马力无止境地增长下去的主要原因之一。不单是跑车,即使是美式巡航车界别对马力的要求亦与日俱增,各大车厂巡航车的引擎容积也越来越大,现在更由川崎带领冲破2公升的关口,推出全球最大容积的V型两汽缸车种VN2000。
引擎容积达到2053c.c.的VN2000将重型美式巡航车重新定义,不论是造型及性能都给推向更高境界。作为川崎的巡航车种旗舰,卖相不单豪华壮丽,亦具有十足的份量感,由头灯、头尾悬挂到引擎,均是VN系列历来最重型的装备。说到最抢眼的一定是造型流丽的大型头灯,大幅式电镀底壳配合多重投射式灯号配置,三盏投射式灯号均为低灯,位于下方的是传统折射式高灯,当所有灯号一同亮着时,照明效能是一般头灯所不能及的。
圆浑的油缸拥有21公升特大容量,足以应付长途行车的需要。在上方装有超薄电子车速表及LCD式多功能显示面板,是现时巡航车种惯用的模式。
VN2000所装上的引擎为现行大量生产中容积最大的V-Twin型号,2053c.c.水冷V型双汽缸引擎为OHV八气阀规格,看上去不算甚么高科技产物;但配合最先进的46mm口径双蝴蝶瓣电子燃油喷注供油系统及锻造活塞,使引擎的表现更见现代化,同时耐用特性亦较原装为高。103ps最大马力在5100rpm已能产生,18.0km-g最大扭力则更在低至3100rpm已全数倾出,多少亦要归功于更精细的120微米喷咀,让燃油的雾化效果更佳,每一点滴汽油均能物尽其用,直接使废气排放更为干净。
除供油系统更先进之外,五前速波箱设有波文件感应装置,能使行车计算机发出最适正的供油及点火讯号,在不同负荷下仍能有自己特定的一套引擎管理模式,在发挥动力性能之余更能节省燃油的开支,为车主的荷包着想一下。 配用历来容积最大的电单车引擎,在悬挂设定上亦要相应作出配合,方能满足现今水平的需要。49mm直径正立前叉及中置式单筒油压弹簧后避震,具有足够承托力,配合前150/80 R16和后200/60 R16厚身轮胎,使乘坐舒适外也可以提供稳定的行走特性,足以支撑达到340kg的车重。
VN2000的掣动系统亦是以效能为大前题的一双300mm直径双钻孔碟配对向四活塞卡钳,足以掣停任何车速下的VN2000,车尾的320mm直径钻孔碟配双活塞浮动卡钳则起着一定辅助作用。

2004 Kawasaki VN2000

长 x 阔 x 高 2535 x 985 x 1155mm

轴距 1735mm

座高 680mm

最低离地距 135mm

干重 340kg

引擎形式 四冲程水冷V2 汽缸OHV 8气门

缸径 x 冲程 103.0 mm x 123.2 mm

压缩比 9.5 : 1

总排气量 2053 cc

最高马力 103ps/5100rpm(1ps=735瓦)

最大扭力 18.0kg-m/3000rpm

车架形式 高拉力钢管双摇篮式

传动系统 湿式多片式离合器5前速变速(从外型上看,应该是皮带传动)

燃油供应 46mm Keihin 电子燃油喷注系统

前倾角 32度
拖曳距 182mm
前悬挂系统 49mm正立前叉
后悬挂系统 单筒油压弹簧
轮胎(前) 150/80 - R16
轮胎(后) 200/60 - R16
前掣动系统 300mm双钻孔碟配对向四活塞卡钳
后掣动系统 320mm钻孔碟配双活塞浮动卡钳
油缸容量 21公升

离开了大地,你将失去一切”,因此,大力神赫拉克列斯将大地女神盖亚的儿子——力大无穷的安泰举到空中,并征服了他。

老祖宗在文言文的语录里教导我们“脚踏实地”,因此我们从刚认字的时候,就认识到一条真理——这世界上只有地面才是最安全的。

所以当有人为了考虑风阻、越野性,而将车座越升越高的时候,却有人毅然决然在兜风的时候,把自己于地面无限接近。所以当有人宁愿骑在本田CBR 600上,享受那种让两脚高悬在半空的快感时,还是有人决定选择一辆川崎VN 2000。

在中国,开2005款奔驰S级的大有人在,开2005款保时捷Cayman的大有人在,但是能开上2005款的川崎火神2000的,就屈指可数了。VN2000,出身并非高贵,老爸川崎重工在历年的SBK超级运动摩托车赛中,都没有拿过很好的成绩,但一般摩托车友在听到川崎这个名字时,拧油门的右手关节还是会象征性痉挛片刻,因为川崎的重型摩托车在功率上从来没有让人失望过。

VN2000这个名字已经了它的老家——日本。因为同样在世界上其他市场,VN这个位置是让给Vulcan的,Vulcan有几重含义,火神赫怀托斯的罗马译名、火山、暴怒的人等等,但是给了摩托车,就只有一个含义——狂暴。

当火神2000的前大灯亮起,没人能在明亮的氖泡前藏住身型,不是纯爷们的人早已被那种吓人的气势推到一旁。随之而起的,是那2.0升V型4缸发动机沉重的咆哮声,此时每个500毫升容量的汽缸,正把爆炸的余威传递到主轴上,一根带棱的凸轮轴通过四条坚硬的顶杆,将几对蘑菇大的气门一一顶开,将从20升油箱内汲取出的油雾混合着空气放进汽缸,在那里,180牛/米的扭力将在3000转时输出到200/60的16寸后轮胎上。

火神明日将会蹂躏哪一条脆弱的柏油公路?我们无从得知,我们只知道,此时窜入鼻腔的机油烟,十分呛人。

夹杂着夜晚多雾的那种朦胧,冲破黑暗的火神在眼前拉出了一条长长的亮线,肺已经在这种咆哮的震荡中痉挛。我们丢掉的是懦弱,得到的是对自己完全做主的痛快。

这么牛逼的车,等待牛逼的你。你在哪里?

{:soso_e182:}

好车,真是好车。

红军哥 发表于 2013-6-4 15:48
好车,真是好车。

{:soso_e100:}

好车帮顶了!!

丨朝酒晚舞丨 发表于 2013-6-6 22:03
好车帮顶了!!

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。