开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新人报道!顺便提前祝福大家新年快乐!

大家好 今天趁过新年机会 报道! 祝愿 威风堂越办越好 玩车的兄弟 08年 平平安安 工作顺利 心想事成 爷们们越帅 姐姐们 越来越靓 ! 没爷们的找到自己喜欢的爷们 没媳妇的找到自己喜欢的媳妇~~哈哈
QQ6032946  
北京—龙龙  喜欢交朋友的+我~ 谢谢各位!

支持顶一下

网址大全

顶,顶,顶一下,这里是好地方请大家关注, 网址大全评论!

来了就来顶俄,哈哈

来了就来顶俄,哈哈

1、嘿嘿你的国语够标准吗?请跟我一起念:万万望望、旺望万望、万万忘忘、万望、忘万。好了!狗狗别叫了,开饭了。

2、你酷,你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢像枕木,你当你是貂禅吕布,其实你是南极土著

3、二十奔腾,三十日立,四十正大,五十康佳,六十微软,七十岁,只有联想啦!

4、上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。别乱想、朋友,是眼睛。

5、四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在外,骑自行车脉。

6、如果一定和猪比,我认为你最少有两点和它不同:1.你比它能吃。2.它比你聪明。

7、寂寞的我在想你,潇洒的你在哪里,痴情的我在想你,傻瓜的你原来在看

8、亲爱的,你知道我在等你吗?t 就在你家楼下的花店,快来吧,我要亲手把三支娇艳玫瑰送给迷人的你,并轻轻地对你说:“亲爱的,我忘带钱包了……”

9、如果靓系一种罪,我已经罪犯滔天;如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐;如果谦虚都要受折磨,我又怎能逃得过?

10、一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八落挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。

11、昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐,肚中饥肠碌碌,上街散散步。见一窈窕背影,美得不可方物,猛然回首四顾,吓倒帅男无数。

12、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办

13、男人谈十次恋爱,就被认为是情场高手;女人谈十次恋爱,就被称作是狐狸精,这是不公平的。

14、“妈妈,虽然你们反对,可我还是忘不了他,我的眼中只有他。”“傻孩子,别陷入情网了。咱们是老鼠,他可是鼠标啊!”

15、现代文学课上,一学生向教授请教:教授,请问婚礼与葬礼有什么共同点吗?教授考虑了一会答道:共同点就是都有人躺下!

16、老兄你知道我那天为什么挨骂吗?我看见那靓妹胸前衣服的字下面有下划线,就伸出右手点了一下。... 网络惹得祸呀衢州交通违章查询

17、有四只猴子,第一只捂住眼睛看不见了,第二只捂住嘴巴不说话了,第三只堵住耳朵听不见了,第四只握着手机笑了。

18、一声不响,二目无光,三餐不食,四肢无力,五官不正,六亲不认,七窍不通,八面威风,九坐不动,十分无用!衢州交通违法查询

19、因为你,我相信命运;因为你,我相信缘份;也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。好想说......我上辈子是做了什么孽呀!

嘉善交通违章查询|嘉善交通违法查询

哈哈写的不错啊

帮顶起来。

不关我的事,我是逗大家开心的,死了谁

小黄:厂长,我丈母家死了人了,我想请五天假?

厂长:死了谁,要请五天?

小黄:我的丈人,娃的外公,娃他妈的爹.

厂长:哇.死了三个人,好,我同意!

反击破碎机价格  冲击式破碎机  冲击破碎机  冲击式制砂机  直通冲击式破碎机